- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie Wieder wir waren von 18-01 bis 27-01 die erste drei ging noch einige Maße ware nur 5 Fußball Mannschaften da aber dann Samstag kamen so ungefähr 200 Kinder da keine ruhe mehr bei essen würde man überlaufen und der lautpegel war super hoch und dass essen war dann auch eine Katastrophe wir waren froh dass es Wetter super war da wir dann viel unterwegs waren und wir Doppelzimmer bezahlt und spaarzamer bekomme und dass auch nicht normal mit der hellhörigheid am schlimmsten war wenn man auf dass Balkon wollte um was Sachen zu lüften war rundum Balkon Katze kot und wir noch nicht die Fenster offen vonwege der stank und die viele Fliegen wir haben uns vier mal bei der gästebeteung gewesen um es zu melden aber sie habe dar nichts mit gemacht man bekamen noch eine blöde Antwort dazu unverschämt wie die sich benimmt ich würde dass reisbureau dafür anschreiben die kann man vergessen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Nellie en Jan |
Liebe Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Das Hane Garden Team