Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Einmal war Einmal zuviel.

Wir waren von Anfang Januar bis Ende Februar in diesem Hotel, es war einfach nur Nervend Aufreibend. 350 Kinder und laufend immer nur neue Fußball Vereine und das 4 Wochen lang. Extrem sehr sehr laut bis weit nach Mitternacht. Von Erholung und Entspannung keine Spur. Beschwerden von den Gästen wurden einfach Ignoriert, es wäre ja ein Sport und Kinder Hotel, steht aber nicht im Prospekt. Die Mahlzeiten waren sehr schlimm, es wurde gestoßen und gedrängelt. Die älteren Gäste hat kaum die Möglichkeit sich in Ruhe etwas zu Essen zu holen. Gegessen wurde von vielen auf den Zimmer, um Ruhe zu haben. Das Essen war wirklich nicht 5 Sterne würdig, höchstens 2 bis 3. Tage lang fast nur immer das gleiche, dazu verkocht und nicht Schmackhaft. Die Abendlichen Veranstaltungen konnte man nicht besuchen, bedingt durch den Lärm. Keiner und wirklich keiner, von der Rezeption und auch kein Betreuer bemühten sich den Lärm zu unterbinden. 2 mal haben Deutsche ältere Gäste Abends etwas Musik gemacht und waren etwas lustig, das vor 22 Uhr, sofort wurde gesagt, wir sollten Ruhig sein. Wir waren im Hotel, Gäste zweiter Klasse. Einmal und nie wieder, dieses Hotel.

• Gut
  • Sehr sauber, Lob an die Reinigungskräfte.

• Schlecht
  • Nicht sehr schmackhaft, Tagelang das gleiche.

• Schlecht
  • Die Rezeption war sehr unfreundlich.Sehr

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Gerne hätten wir natürlich direkt Vorort von Ihrem Anliegen erfahren, schade das Sie dies nicht genutzt haben. Wir wünschen Ihnen in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt in 5 Sterne Hotels Ihrer Wahl in unserer wunderschönen Türkei. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage