Als Reisebüroinhaber kann ich das Hane Garden wärmstens empfehlen. Alle vorher genannten Kritikpunkte konnten von uns nicht nachvollzogen werden. Preis-Leitungs-Verhältnis stimmt. Die Familien- und Maisonettezimmer eignen sich für Familien von 2-5 Personen. Strand erreicht man fußläufig in 5 min. Shuttle nicht nötig. Sandstrand mit Poolbar. Auflagen erhält man für einen Euro pro Tag. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Essen, da sollte doch für jeden etwas dabei sein. Nachteil: WLAN nur im Lobbybereich
Haben Zimmer im Nebengebäude bewohnt. Zimmer machten einen sehr guten Eindruck, mit Wohlfühlcarakter. Sauber und mit ebenerdiger Dusche. Stilvoll eingerichtet. Kingsize Bett, plus Zustellbett. Madratzen sehr gut, nicht zu weich. Flatscreen TV, Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Fön, sowie Duschutensilien waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Yvonne und Kai |
Danke sehr für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand sowie für Ihre Lobe ! Wir freuen uns darüber, wenn unsere Gäste glücklich sind. Viele liebe Grüsse und wir hoffen bis zum nächsten Mal Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa Berk