Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ende Oktober nicht zu empfehlen

Gut

Es ist ein eher familär geführtes all inclusive Hotel. Sehr übersichtlich und vor allem immer sauber. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das einchecken bei uns verlief allerdings nicht so problemlos. Leider. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, doch sollten wir nur ein Doppelzimmer bekommen. Für 4 Personen. Und nur mit 3 Betten. Hätte man ein 4. noch reingestellt, wäre das Zimmer voll. Das ging schon mal gar nicht. Sie sagten uns dieses DZ sei größer als die normalen DZ. Aber wir hatten den direkten Vergleich, weil meine Eltern solches hatten,und wir haben keinen Unterschied bemerkt. Wir haben dann eine ganze weile diskutiert und bekamen dann schliesslich doch noch unser Familienzimmer, allerdings nur gegen 100,-€ extra. das fanden wir natürlich nicht toll. Wir legten beim Reiseveranstalter darauf hin Beschwerde ein. Die Gästestruktur war zu 98% deutsch. Von jung bis alt alles vertreten. Dieses Hotel Kann ich schon weiterempfehlen, aber bloss nicht Ende Oktober hinfahren. Man merkt das das Hotel schliesst, überall wird schon weggräumt und Dinge reduziert. Die Animation ist nicht mehr doll. Einfach alles. Wetter war bis auf 2 Regentage super. Wir waren vom 17.- 30.10. dort.

• Die Größe des Familienzimmers íst voll in Ordnung. Es ist im Maisonettestil gehalten. Oben wie auch unten Doppelbett, Kühlschrank, TV, Klimaanlage,Telefon. das Bad befindet sich unten.Das einzige was hier zu bemänglen ist, dass die Dusche nicht abnehmbar ist. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser mit und ohne gas aufgefüllt. Es wurde täglich sauber gemacht und die Putzfrauen liessen ihrer Fantasie beim Betten machen freien Lauf. Echt ein Traum, wie sie das jedesmal gemacht haben. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank. Man kann seine eigene Pin festlegen. Zum Zimmer gehört auch ein Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick.

• In der ersten Woche alles super. Aber dann. Am Strand besonders zu bemerken. Es wurde immer weniger, wenig Abwechslung. Ich hatte in der 2. Woche auch mit Durchfall zu kämpfen. Und ich war nicht die einzige. Ob das jetzt aber am Essen gelegen hat, kann ich nicht sagen. Die Säfte waren auch nicht das beste sirup mit Wasser. Wobei der Apfelsaft teilweise auch nur nach Wasser geschmeckt hat. Wasserständer wurden reduziert. Einfach weggräumt. man merkte .dieses Hotel schliesst bald. Aber eh was soll das. Wir haben doch bezahlt und erwarten die selbe Leistung wie Urlauber die früher da waren.

• Das Personal war stets freundlich.Besonders lobenswert zu benennen sind Jacub und Hasan. Auch redwon von der bar. Immer lustig drauf, vorallem zu Kindern. Sprachkenntnisse waren vorhanden. Alle verstanden Deutsch. Santana vom Miniclub und Romeo vom Maxiclub gaben sich die beste Mühe mit den Kindern. Die Minidisco abends war Plichtprogramm. Die Shows und die Anmation der Erwachsenen ließ in der 2. Woche beträchtlich nach. Überall wurde schon weggräumt. Auch die Getränke waren nicht mehr alle da. Wir haben abends immer Mandellikör getrunken, allerdings nicht mehr als 3 Gläser, weil dann alle. Wie kann sowas nur passieren.

• Das Hotel liegt ca. 250 m bis zum Strand. Man kann bequem hinlaufen oder aber mit dem Strandshuttle fahren. Dieser fährt den ganzen Tag bis 18.00 Uhr. Lediglich mittags von 12.00 - 12.20 Uhr legt dieser eine Pause ein. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Läuft man z.B. nach Kümköy sind es ca. 7-10 min bzw. am Strand entlang ca. 20 min. In Kumköy kann man prima shoppen. Optiker gibt es auch genügend. Kümköy Optik ist sehr zu empfehlen. Geraderüber vom Hane Family sind auch ein paar Shops. Vorsicht beim kauf von DS Spielen. Hier kann man sich ganz schön anschmieren. Kosten zwar wenig Geld, aber halten auch nicht ewig. man kann auch Glück haben. Mein Neffe hatte sich ein Spiel für den Gameboy gekauft. Alles gut, allerdings konnte man dieses nicht speichern. Das heisst immer wieder von vorn anfangen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Die Unimogsafari mit Tim kann ich nur empfehlen. Irre lustig und naß, wegen wasserschlachten. Die Ausflüge bitte draußen buchen und nicht im Hotel. Viel günstiger.

Animation war nicht so doll. Wir sind besseres gewöhnt. Die abendlichen Shows naja. Liessen zu wünschen übrig. In der 2 Woche 2 mal Tanzabend, 2 mal Bingo. Nicht doll. Die Pools und der Strand tip top. Alles sauber und gepflegt. Aber auch hier deutlich zu spüren. Die Sonnensegel wurden bereits abgebaut. mann konnte sich also nicht mehr hinlegen, wo man wollte, wenn man etwas Schatten erwischen wollte. Liegstühle waren immer vorhanden. Im Hotel inklusive am Strand 1 € pro Person und Tag. Badehandtücher gegen Gebühr zu erhalten. Auch der Safe kostet extra. Ins Internet kann man günstig gehen. Tischtennis und Cocktails ebenfalls extra. Also ein Hotel mit vielen Nebenkosten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Doreen