Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
...entspannte Oktobertage

Gut

Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht,schon beim Einschecken fühlten wir uns sehr willkommen.Im Hane Family waren wir schon mehrmals,ab 2006 bis ?,zu der Zeit hat die Hane Familie noch die Hane Häuser selber geführt.Es war ein gelungener Oktober-Urlaub,dank dem Team/Service und daher werden wir uns im Mai 2020 wiedersehen!

• ... eine frühe Ankunft im Hotel,nach ca.1 Std. Zimmer bezugsfertig im Nebengebäude,3 Ebene Ri.Pool/Meerblick,ruhig Abend/Nacht,Sauberkeit Zimmer/Bad "Topp",Duschgelspender in der Dusche auch Super, Duschwanne nicht "ebenerdig",Einstieg 17 cm Höhe,s.Foto,Kaffee & Tee Zubereitung vorhanden,

• Gut
  • Ein vielfältiges Buffet,kalt/warm,morgens-mittags-abends,teils kunstvoll angerichte Speisen,alles für uns ausreichend,an der Strandbar mittags"lecker"Geflügel-Döner,man konnte dort von einer Snack-Karte(Foto)wählen,an der Poolbar Haupt/Nebengebäude wurden auch Snacks angeboten,auch überall Getränke-Kaffeespezialitäten zu haben,eine super Bestuhlung/Tische im Pool/Strandbar Bereich,es gibt immer wieder ein freizügiges Auftreten von einzelnen Gästen an der Strandbar/Essentheke,ein No-Go !

• Gut
  • Freundlicher Service beim Einschecken,freundliche Bedienung Speisesaal/Lobbybar,Zimmerreinigung,frische Bettwäsche i.O.,ein Manko:zu wenig Beistelltische bei den Sonnenliegen im Strandbereich und viele stark verkratzte Plastik-Trinkgläser an der Strandbar,sollten ausgetauscht werden!,in der Lobby-Bar Chips,Erdnüsse,Popcorn abends,Fehlanzeige!,normal Standard bei 5* Haus

• Gut
  • ...alles nah bei ,Einkaufen,Shopping Center,Dolmus Haltestelle 300 m,Strand Shuttle Haltestelle am Nebengebäude,

...an Freizeitaktivitäten nicht teilgenommen,für uns war der Pool vorm Haupthaus immer Anlaufstation,sehr ruhig dort,auch eine"Pool-Treppe"vorhanden,der Wasserpark/Poolanlage am Nebengebäude wurde im Frühjahr 2019 neu errichtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Lieber Heinrich. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage