Wir waren als Familie im Oktober das erste Mal im Hane Garden. Wir kamen spät Abends an und wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Mit einem kleinen Obolus bekamen wir anstatt eines normalen DZ ein Maisonette Zimmer welches wir von der Aufteilung her sehr genossen. 2 Bäder und etwas Privatsphäre für unseren Teenie. Über die Mitternachtssuppe haben wir uns am Ankunftsabend sehr gefreut. Da wir uns vorher gut informiert hatten, waren wir nicht überrascht, dass die Handtücher und die Liegen am Strand extra kosten. Die Handtücher kann man jeden Tag im Spabereich gegen neue tauschen. Wir haben immer freie Liegen an den 3 Pools gefunden. Auch am Strand waren immer genügend Plätze frei. Allerdings sollte das Hotel doch mind. die Hälfte der Liegen erneuern, sie sind zum Teil in einem desolaten Zustand. Der Strand ist sehr sauber, feiner Sand, keine Steine, flach abfallend, insbesondere für Kinder ein Traum. Zu Fuss in 5 Minuten erreichbar, oder mit dem im Minutentakt fahrenden Shuttel. Das Mittagessen haben wir meist am Strand genossen, Salate, Pizza, Pide, Pommes alles frisch. Super Ayran, lecker Efes..... Das Essen insgesamt war durchweg lecker, es wurde oft nachgefüllt, die Auswahl war ausreichend und wir haben immer etwas gefunden, meist hätten wir gern noch mehr probiert, waren aber schon pappsatt. Der Grill wurde jeden Abend angemacht. Morgens gab es immer Spiegelei, Omelette, Panecaks.... Der Service beim Essen war auch ohne Trinkeld super nett, bemüht und sehr flott. Ganz besonderer Dank an Baturan Ogutlu. Besser geht's nicht. Wir haben nicht einen Mitarbeiter getroffen, der nicht bemüht, freundlich, hilfsbereit und nett war. Mein Mann war beim Frisör, sehr nett, super Service, sehr billig. Nur das Kassieren durch die Mitarbeiterin aus dem Spabereich hat uns irritiert. Den Spabereich und die Animation haben wir nicht genutzt. Aufgefallen ist uns aber ein Animateur der immer gelächelt hat, Mehmet Bardakci, selten einen so positiven Menschen kennengelernt. Besonders hervorheben möchte ich noch Salim Cinkir ( Maidre d`Hotel) Sooo nett, hilfsbereit, überaus sympatisch..... Abschließend kann ich das Hane für Urlauber empfehlen, die eher Ruhe suchen. Entspannende Tage in netter einfacher Athmosphäre. Wir haben uns sehr gefreut, dass man hier nicht ständig von Musik bedudelt wird und das es Abends ruhig war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Teenager hat sich etwas gelangweilt. Das Durchschnittsalter liegt gefühlt bei 45-55. Es gab auch Familien mit Kindern, aber halt nicht so viele. Einzig etwas negativ: Trotz großzügigem Trinkgeld war unsere Putzfrau zwar bemüht, aber nicht wirklich gründlich.
Wir hatten ein Maisonett Zimmer. Über 2 Ebenen mit Treppe. 2 Bäder sind schon nett. Die Betten waren gut, wir haben alle prima geschlafen. Wobei der obere Bereich etwas stickig war. Tv relativ neu, viele Deutsche Programme. Bei Störungen einfach mal hinten am Antennenkabel wackeln. Jeden Tag wurde die Minibar mit Wasser aufgefüllt.
Text oben.
Alle super nett, schnell, bemüht. Auch an Tagen ohne Trinkgeld merkten wir keinen Unterschied. Fragen zur Klimaanlage ( wir waren in den ersten 2 Tagen zu doof zum bedienen) wurden sehr geduldig und überaus freundlich beantwortet und sogar später von allein nochmal nachgefragt ob jetzt alles ok ist. Auch bei allen anderen Fragen, immer freundlich und schnell.
Strandnah, relativ ruhig, shoppingfreundlich. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.
haben wir bis auf die Rutschen und die Trampoline nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ayhan |