Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Das Hotel ist mittelgroß (3 Komplexe mit ca.je 150 Zimmern). Alles ist tip top in Ordnung und neuwertig. Sauberkeit ist oberstes Gebot. All inklusive für diese Preisklasse top. Gäste zu 90 % aus Deutschland, Rest Holland, Österreich, Frankreich usw. Also , wir haben die 2 Wochen total genossen, da wir aber nie ein 2. Mal ins selbe Hotel fahren, werden wir jetzt wieder schmökern, wo es nächstes Jahr dann hingeht - aber es waren sehr viele Stammgäste da. Sehr zu empfehlen - ach ja der Rutschenpark mit Riesentrampolinen Babybecken , Fussballplatz und Bar wurde natürlich auch täglich genutzt. Vielleicht könnte man die Trampos am Abend auch mal benutzen- am Tag ist es einfach zu heiss

• Gut
  • Grosse , schöne Familienzimmer - modern eingerichtet - ausreichender Balkon mit kleiner Sitzmöglichkeit. Klimaanlage funktioniert bestens , Minibar wurde nach Aufforderung auch wieder befüllt. Bad ausreichend gross und modern. Das einzige , das nicht so toll war, ist die Hellhörigkeit - besonders bei den Kindern, da diese zum Gang liegen - das war oft ganz schön laut. Und die Wasserleitung hat irgendeinen Fehler - wenn irgendwo geduscht wird hören das alle.

• Es gibt Poolrestaurant - Strandrestaurant - Speisesaal - Ala carte Lokal (pizzeria) alles top und Essen immer gut - besonders die Grillabende sind total lecker und Fische aller Art Auch landestypische Abende Im Speisesaal habe ich nicht das Gefühl gehabt in einer Bahnhofshalle zu sitzen, wie teilweise beschrieben, war angenehm

• Also , das war Wahnsinn. Obwohl sich ja doch ca. 300 - 400 Leute im Speisesaal zusammenfinden , schaffen es die Kellner in einem Tempo, das einem bei diesen Temperaturen erstaunt, alles sauber zu halten und den Leuten noch dazu schöne Tische zu reservieren(gegen kleines Trinkgeld natürlich noch lieber) und ständig für volle Gläser zu sorgen. Also die verdienen sich ihr Trinkgeld wirklich. Ein Traum - besonders unser Ramasan war spitze. Sprechen auch alle etwas deutsch. Zimmerreinigung hat auch halbwegs hingehauen, könnte aber was Bad und Toilette betrifft noch gründlicher sein. Beschwerden kann ich nicht beurteilen - hatten wir keine Arzt war total nett - unser Sohn hatte einen Tag etwas Fieber und Nasennebenhoehlen waren etwas entzunden - sofort erledigt. Medikamente haben Traumpreise - Arzt natürlich teuer.(einmal reingschaut - 60 Euro)

• Gut
  • Das Hotel liegt wie im Katalog ersichtlich in 2. Reihe zum Strand, was allerdings in keiner Hinsicht ein Problem darstellt - weder zu Fuss (3 Minuten) noch mit dem ständig fahrenden Traktor (was zwar für die 3 Minuten lächerlich klingt aber bei 40 Grad im Schatten - und davon gibt es auf der Strecke gar keinen - doch ganz angenehm sein kann. Einkaufsmöglichkeiten findet man nach vorne ausgerichtet in Evrenseki (Gehzeit ca. 10 min) oder in Kumköy (Gehzeit ca. 10 min) - wobei im zweiten wesentlich mehr angeboten wird (ist sicher 5 mal so gross als in Evrenseki. Side ist auch leicht erreichbar mit dem Dolmus - aber keinesfalls zu Fuss! Ausflugsmöglichkeiten , welche in beiden kleinen Orten angeboten werden (zum halben Preis vom Hotel) wir aber nicht wahrgenommen haben, da einfach zu heiss - gibt es reichhaltig - besonders beliebt scheint die Raftingtour zu sein (unser Sohn 9 wollte aber nicht).

Pool wunderschön , aber einfach zu warm (Kinder traf man viele beim Arzt) Poolparty war spitze für die Kids und lustig anzuschauen. Am Strand ist es natürlich spitze - feinsandig - Meer grossteils sauber - das einzige was im Süden jetzt dringend gelernt werden muss - PLASTIK verrottet nicht - wer mit Tourismus Geld verdienen will, muss den Müll auch beseitigen lernen!!!!!! Wäre für die Tiere und für die Menschen ganz wichtig. Liegen und Sonnenschutz super

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Bernhard