Hava (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erhohlsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, es besteht aus zwei Häusern Haupt und Nebenhaus. Die Häuser sind durch eine Straße getrennt. Die kann man alternativ über eine hoteleigene Brücke überqueren, aber für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer leider nicht geeignet.

• Gut
  • Ein geräumiges Zimmer, das tgl. gereinigt wurde. Die Betten waren sehr gut (im Nebenhaus) wir haben super geschlafen!

• Das Essen hat gut geschmeckt, wobei etwas Abwechslung ganz gut wäre. Die meisten Kellner konnten leider kaum deutsch, wodurch es leider zu Missverständnissen führte. Wir hatten das Gefühl das die Landsleute und die älteren Menschen besser von den Kellnern bedient wurden als wir, die etwas jüngere Familie. Die meisten Kellner wirkten unmotiviert und erschöpft. Es gab jedoch einen einzigen Kellner der es schaffte, immer freundlich zu sein und alle gleich zu behandeln. Leider wissen wir seinen Namen nicht mehr. Er trägt eine Brille und war fast tgl. zur Eisausgabe am Strand. Ein sehr guter Mann! Ein großes Lob an ihn! Er hat alleine das geschafft, was andere zusammen nicht hinbekommen haben.

• Unsere Anliegen wurden zeitnah bearbeitet. Wir mussten nie lange warten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt circa 1 Stunde. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Der schöne Sandstrand hat uns sehr gut gefallen.

Abendprogramm war eher sehr langweilig. Die Animateure wirken lustlos, außer Mehmet der auf einen zu kaum und sich gleich vorstellte. Von den anderen wissen wir nicht mal die Namen. Kinderdisco war jeden Abend das gleiche. Der Wellnessbereich versucht einem Geld aus der Tasche zu ziehen. Nach eine Rückenmassage wurde behauptet ich hätte ich Wassereinlagerungen überall und sie würden mir für 100 Euro eine Lyphdrainage machen ,die sie sonst für 180 Euro anbieten. Das ist absoluter Schwachsinn das ich mit 27 Jahren Wassereinlagerungen habe. Das Wasser im Kinderpool war leider für Kinder viel zu kalt. Unser 2 jähriger Sohn wollte nicht rein, an keinem der Tage die wir dort verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hava

Liebe Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie bei Uns gewesen sind. Wir wünschen Ihnen alles alles gute und liebe, es freut uns sehr zu hören wie es Ihnen gefallen hat.Drum hoffen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. MFG Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage