Yeliz (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer & Unterhaltsamer Urlaub

Das Hotel ist rundum super! Von der Ausstattung der Zimmer, der Lage bis hin zum Personal gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was ein Zimmer braucht und alles war funktionstüchtig. Zudem sind die Zimmer sehr sauber und werden natürlich jeden Tag vom Putzpersonal, was mehr als freundlich und zuverlässig ist, gereinigt

• Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden ist was mit dabei. Jeden Abend gibt es etwas gegrilltes, mein Tipp hier, die Frikadellen (Köfte)! Selten solche leckeren gegessen. Die türkische Nacht ist unvergesslich, was es da alles zu essen gibt ist unglaublich. Und noch ein Tipp, die Pizza an der Strandbar!

• Das Personal ist unglaublich! Von der Rezeption über die Keller bis hin zum Putzpersonal sind alle mehr als freundlich. Vor allem das Servicepersonal im Restaurant Bzw der Strandbar ist sehr bemüht den Gästen alle wünsche schnellstens mit einem Lächeln auf den Lippen zu erfüllen. Man sieht denen den Spaß bei der Arbeit an.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man mit dem Shuttle vom Flughafen aus in einer Stunde. Eine Einkaufsmeile ist in wenigen Gehminuten vorhanden und den Strand erreicht man in nur 3 Minuten zu Fuß (Shuttle zum Strand fährt ebenfalls alle paar Minuten). Side Hafen ist mit dem Dolmus in 10-15 Minuten zu erreichen.

Den Hamam empfehle ich jedem, vor allem zum Anfang des Urlaubs! Die machen ihre Arbeit ebenfalls klasse. Der Fitnessbereich ist vollkommen ausreichend, alles vorhanden was man benötigt. Die Jungs von der Animation unterhalten die Gäste super und sind bemüht die Gäste zum mitmachen von Spielen etc. zu motivieren. Boccia und Volleyball am Strand waren meine Favoriten, deswegen an dieser Stelle ein großes Lob an Memo & Ceto und nicht zu vergessen den super Moderator der Shows Sebo.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Yeliz

Lieber Yeliz. Danke für die gute Bewertung und Belobigung unserer Mitarbeiter, das wir natürlich herzlich gerne weitergeben. Wir werden weiter an uns arbeiten, da uns das wohl und die zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Natürlich würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen Mit liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage