Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!

Gut

Die Größe des Hotels fand ich super. Durch den Anbau verfügt es jetzt auch ausreichend an Zimmern! Ich fand es sehr Kinderfreundlich. Meine Tochter fühlte sich richtig wohl. Super war auch das die alle super Deutsch sprachen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett. Von der Größe optimal gewesen! Wir hatten Deutsches Fernsehen, eine Minibar, Safe und einen Balkon. Von der Ausstattung, das was man im Urlaub braucht, war alles vorhanden!! Außer die Reinigung, die war nicht so gut. Man hatte überall immer noch Staubkrümel gefunden, das war halt nicht so schön!

• Es war natürlich im Restaurant zu den Stoßzeiten sehr voll. Aber die Bedienungen haben sehr schnell und gut gearbeitet! Vom Essen war ich begeistert. Es gab sogar für Kinder ein extra Kinderbüffet. Nur die Speisen waren lauwarm. Daran muß man noch arbeiten! Aber ansonsten, alles bestens!

• Das Personal war einfache Spitze. Immer Freundlich, spricht gut Deutsch! Man wurde im Restaurant oder an den Pools super bedient! Selbst am Strand liefen sie mit Getränken durch! Einfach super! Zimmerreinigung könnte besser sein!

• Die Lage war optimal, man konnte den Strand super schnell erreichen. Man war in nur ca. 5Minuten zu Fuss in Kumköy. Man hatte aber auch vor Ort Einkaufsmöglichkeiten! So das man gar nicht so weit laufen oder fahren muss!

Hier kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Ich war mit meiner Tochter alleine da, sie ist 5Jahre alt. Ich habe sie aber kaum gesehen. Weil soviel angeboten wurde. Es gab verschiedene Pools wo man hin konnte. Dann gab es einen Spielplatz. Der Miniclub war so toll, das sie beim Abschied sogar geweint hat. Also die Animatöre haben sich wirklich Mühe gegeben. Viele Sportarten angeboten, wo man mitmachen konnte. Für jeden ein offenes Wort gehabt, immer freundlich! Die Pools und der Strand waren in einem guten Zustand!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010