gerd und birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub und trotzdem nicht langweilig

nicht zu grosses haus.ca.190 zimmer. wir hatten allinklusive,zimmer mit meerblick.die zimmer sind grosszügig,es gibt genug stauraum.die sauberkeit war sehr gut.es sind vorwiegend deutsche gäste,ein paar schweden.die mischung der gäste ist gut. junge leute,familien mit kindern,ältere paare.alle 4 hane hotels kann man in anspruch nehmen.der blick zum meer ist noch unverbaut. handyempfang ist gut.telefonkarte nicht genutzt.die Qalität der t-shirts ist gut. im hotel etwas teurer.unbedingt den hamam und massagen im hotel ausprobieren.für uns ist die beste reisezeit der juni,temperaturen zwischen 33 und 44 grad,wasser 28 grad.

• Gut
  • die zimmer sind ausreichend gross.klimaanlage und kühlschrank,sowie fernseher vorhanden.safe für 2 euro täglich zu mieten. zimmer freundlich, mit laminat,ausgestattet.wie schon erwähnt sehr sauber.balkon mit tisch und stühlen,sowie einer trockenstange ausgestattet.

• an der strandbar und an der poolbar bekommt man kleine snacks, pizza und kuchen.es gibt ein restaurant mit aussenterasse.in der lobby befindet sich eine bar mit aussenterasse.die sauberkeit ist überall gut,im hauptrestaurant sehr gut.in 3 wochen haben wir es nicht geschafft,die alle sehr guten und abwechslungsreichen speisen zu probieren.die speisen,kaltes büffet,wurden alle sehr hübsch und dekorativ präsentiert. gut fanden wir auch das extra büffet für die kinder,das sie es gut erreichen und sich selbst bedienen können.im wechsel findet 1 mal die woche türkischerabend und fischerabend statt.die tische werden schön eingedeckt und wer möchte,kann gegen extra zahlung eine flasche wein oder coktails bestellen.die möglichkeit draussen zu sitzen ist dann grösser.im innenrestaurant sitzt mann auch gut,aber wir haben jedesmal mit einer flasche wein-12--18 euro- daran teilgenommem,es ist urlaub.die atmosphäre ist sehr gut.wir waren schon im hane hotel,dem ältesten der gruppe,da viel es uns jetzt besonders auf.unse dank gilt auch dem freundlichen küchenchef.

• beschwerden hatten wir nicht,aber fragen wurden an der rezeption sehr freundlich und höflich beantwortet.das zimmer wurde täglich gereinigt,die handtücher desgleichen.die betten wurden sehr dekorativ gestaltet.wir wohnten in der 4.etage,unsere putzfrau war trotz wärme und viel arbeit immer sehr freundlich.hervorheben möchten wir die aufmerksamkeit des personals an der srand,-poolbaar undvorallem im restaurant. einen grossen dank an unsere kellner jakub und zafer.die freundlichkeit der höheren angestellten zu den gästen und auch zum personal war sehr gut. unser dank gilt- salem.-

• Gut
  • der strand befindet sich in einem guten zustand.ca. 250 meter durch den garten und ein stück nicht befestigtem weg zu gehen.es fährt aber auch ein traktor.aber auch für etwas gehbehinderte gut zu gehen.die auflagen am strand sind mit 1Euro zu bekommen.die liegen und auflagen sind sehr sauber und ordentlich. in ca.10 minuten ist man in der einkaufszone.ausflüge haben wir im hotel gebucht,es gibt sie sicherlich preiswerter,aber wir wollten sichere busse und auch keine verkaufshows,durch unseren ausflugsbegleiter - cem- haben wir interessantes erfahren,danke

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:gerd und birgit