Helmut (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur und wir kommen wieder

Gut

Freundliches Personal an Rezeption Restaurant und Putfee. Im Restaurant wurde unser Tisch immer liebevoll von Süleyman Y. oder von Tenzile A. eingedeckt. Man hat halt immer seine Lieblingskellner und diese 2 sind alleine schon ein wiederkommen wert. Die Putzfrau für Zimmer 5308 hat ihren Job sehr gut gemacht und wir hatten nichts zu bemängeln. Da wir das erste mal in den Herbstferien dort waren wussten wir auch nicht was uns Wetter/Wasser technisch dort erwartet,und ich muss sagen der Pool war kalt,sehr kalt so mein persönliches empfinden aber die Kinder hatten Spass.Das Meer hingegen war ok mit 26 Grad. Sauberkeit im Hotel gut,Kellner laufen sich den Arsch ab. Ab nächstes Jahr 2019 wird es einen neuen Aquapark geben,der alte wird abgerissen,sind schon gespannt wie der sein wird. Fazit schönes Hotel mit fabelhaften Angestellten und einer super Animation Funny M. und der Rest geben ihr bestes um die Gäste zu unterhalten.

• Familienzimmer ausreichend zum Aufenthalt mit doppelbett Hochbett und einzelbett. Großer Schrank und Tresor. Einen besonderes Augenmerk bekommt der Hahn vom Nachbar Hotel.

• Gut
  • Abwechslung vorhanden besonders am Abend das Türkische Büffet ist klasse,am Morgen mein Favorit Spiegeleier aber für jeden was dabei.

• 1++++ Tenzile Araz und Süleyman Yıldız haben uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen,was wir natürlich sehr genossen haben und natürlich auch gerne honoriert haben.

• Alles was das Herz begehrt fußläufig zu erreichen,von der Shoppingtur zum Ausflug zu den Bars alles in nicht weiter Entfernung.Bus zum Strand alle paar Minuten auch zu Fuss ist man schnell am Meer.

Sind auf den neuen Aquapark gespannt den es ab 2019 geben wird.Animation Top gibt immer was zu lachen mit Funny M. und dem gesamten Team. Klasse weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018