Sina (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hane Garden ist im Gegensatz zum Hane Family etwas kleiner und ruhiger. Alles ist sehr sauer und gemütlich. Wir haben AI gebucht und waren "rundum" zufrieden mit dem Essensangebot. Es fehlte an nichts. Die Gäste kommen aus Deutschland und Skandinavien und es finden sich dort alle Altersgruppen wieder. Da wir außerhalb der Ferien gebucht haben, waren nicht sehr viele Kinder dort. Das Hotel ist Besitzer eines süßen Papageis namens "Jacob" In der Lobby ist ein großer Fernseher an der Wand (für Fussball-Fans) Wir waren dort vom 22.09. bis 06.10.2009 dort und hatten super Wetter. Jeden Tag über 30 Grad aber angenehm. Das Preis-/Leistunfsverhältnis stimmt!!! Würden auf jeden Fall noch mal kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Wir waren in Zimmer 2410 und haben aufs Hane Family geschaut. Ist kein bewegender Ausblick aber man schläft ja eh nur dort. Es gibt genügend deutsche Fernsehprogramme. Safe ist gegen Gebühr zu nutzen. Minibar wird jeden Tag mit Wasser (mit und ohne Gas) aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und üppig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Zum Frühstück gab es jeden Tag frisches Ei (abwechselnd Omlett und Spiegelei) und frsiche Pancakes. Am Strand ist es zwar nicht so abwechlungsreich aber trotzdem lecker!! Wir haben direkt den zweiten Abend Türkischen Abend gehabt. Wir haben einen Tisch reserviert und einen Flasche lieblichen Rotwein gekauft. Ist sehr zu empfehlen! Fischabend ist auch toll! Tages-Cocktails - naja, ob da immer alles so richtig gemischt ist???

• Einfach nur klasse!!!!!! Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und zum Spaß aufgelegt. Morgens gibt es sogar einen "Kaffee-Service" ("schwarz-weiß-Kaffee heiß") und am Strand lief ein Kellner immer mit Wasser/Cola usw. durch die Reihen. Das hab ich auch noch nicht erlebt. Toll! Die meisten sprechen gut deutsch. Die Zimmernmädchen haben auch gute Arbeit geleistet!!!

• Die Lage ist super. Man ist in einer knappen Stunde vom Flughafen weg und kommt mit einem gemütlichen Spaziergang in ca. 20 Minuten zum nächsten Ort - Kumköy. Dort hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man nach Kumköy läuft, kann man auch eine "Trink- und Toilettenpause" im Hane Club machen.

• Gut

Die Animation (am Strand - Romeo und Santana) war nett. Sie sind nicht aufdringlich versuchen aber schon die Gäste zu motivieren mitzumachen. Boccia/ Wassergym im Meer und Volleyball - für jeden etwas. Das Hotel besitzt einen kleinen Fitnessraum. Man bekommt am Strand eigentlich immer noch eine Liege, wenn man später kommt und es werden auch Liegen freigeräumt, die zum Trocknen verwendet werden. Das finde ich konsequent! Die Auflage kostet 1 Euro (man kann übrigens Handtücher bekommen 6 Euro für 2 Wochen - jeden Tag ein frisches). Platz ist auf jeden fall genug!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sina