Sehr sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sowie Service erste Klasse. Sehr freundliches Personal, insbesondere die Kellner im Restaurant. Ein sehr großes Hotel mit einem Haupt- und einem Nebenhaus und drei großen Pools, 2 Außen- ein Innenbecke. Die Terasse bietet ein schönen Ort um Abends zu entspannen und die LED- Lichteraussicht zu genießen. Selbst die Katzen sind nett und fröhlich. Der Frisör - Salon und das Hamam bieten eine tolle Dienstleistung im Hotel an und sorgen für Vielfältigkeit und Entspannung. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt circa 1 Stunde, der Weg zum Strand ist auch ein gutes Stück zu Fuß, jedoch können Shuttles einen zum Strand transportieren, für die faulen. Die Lage zu den Märkten in der Nähe ist sehr gut und auch zu den Busstationen, von wo man in umliegende Märkte und Stadtteile fahren kann ist segr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anas |
Lieber Anas. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team