Zu viele Sportteams waren da. Das war nicht wie ein Hotel sondern eher wie Jugendherberge. Waren laut, frech und Respektlos. Haben beim Essen holen sich dauernd vorgedrängelt. Essen war nicht abwechslungsreich und geschmacklich war es auch nicht gut. Gab 4-5 Tage die Woche Hähnchen beim Grill. Im Reis war ein kleines Metallstück drin, was das auch immer war. Platz reserviert beim essen das 20Tage geklappt hat und dann Reservierungsschild plötzlich weg für die restlichen 15Tage. Mussten bei jedem essen Kindersitz bis ans Tisch schleppen. Überwiegend deutsches Publikum, die mit Trinkgeld viel zu großzügig sind. Legen was hin für das der Kellner ein Getränk an den Tisch bringt. Da wir das nicht gemacht haben wurden wir sehr wenig bedient und mussten sehr oft selber an der Bar unsere Getränke holen. Unter dem Bett wurde nie sauber gemacht. Es war sehr staubig. Kinderclub war nicht sauber, sehr staubig alles. Einzige was gut war , ist das Animationsteam. Murat,batu und azize machen ihre arbeit gut. Hotel einmal und nie wieder, keine weiterempfehlen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Yasar |
Lieber Yasar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Gerne hätten wir natürlich direkt Vorort von Ihrem Anliegen erfahren, schade das Sie dies nicht genutzt haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft noch angenehme Aufenthalte in unserer schönen Türkei! Das Hane Garden Team