Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Erster Türkeiurlaub mit Familie - Herbst 2012

das hotel liegt in der nähe des strandes. weg dorthin nicht besonders atraktiiv, es fährt allerdings ein bus. das hotel bzw. die anlage sind sehr schön und gepflegt. es gibt genug liegen am pool. allerdings ist dieser nicht beheitzt und bei der morgendlichen wassergymnastik hat man sich schnell ein zerrung zurgezogen. die zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber und werden täglich gereinigt. beim empfang sollte man darauf achten, keine touren bei der reiseleitung zur buchen. wir hatten diesen fehler begangen und hatten mehrere touren gebucht. wobei uns bei der ersten tour nach antalya nicht gesagt wurde, dass diese eine werbefahrt war. wir wurden in einen schmuckgroßhandel sowie einen lederwarenhandel gefahren. dies wurde uns erst bei der abfahrt mitgeteilt, wer also nicht mehr mitfahren wollte, hatte pesch gehabt und das Geld war futsch. die tour land und leute waren ebenfalls grenzwertig, bis auf den besuch einer moschee. die hamam tour war ok.

• Gut
  • wir hatten ein zimmer auf zwei ebenen, mit zwei bädern, zwei tv sowie k´lima usw.

• Gut
  • die jungs an der bar waren meist freundlich und man hatte schnell sein bier oder was auch immer. dabei kann es vorkommen, dass das bier keinen schaum mehr hatte, wenn man es bekam, warum auch immer. die preise nach 23.30 uhr waren schon gesalzen für türkische verhältnisse, da um diese zeit das ai vorbei war.

• die meisten mitarbeiter im service sind männlich und bemühen sich, den wünschen der gäste nachzukommen. jedoch hat hier kaum jemand gastronomieerfahrung. so wird weiswein oder rose´ungekühlt gereicht. auch noch nach zehn tagen, mussten wir ständig eis nachgestellen... einige mitarbeiter waren freundlich, andere wiederum neutral, andere wiederum schlecht drauf... dies war allerdings die ausnahme.

• wenn man glück hat, erwischt man ein zimmer mit meerblick, ansonsten blickt man auf die häuser hinter dem hotel. da die anlage sehr schön ist, verbringt man sowieso kaum zeit auf dem balkon. es ist auch nicht laut, bzw. man kann nachts die fenster auf lassen. in der umgebung gibt es jede menge geschäfte, jedoch keine gewachsene infrastruktur. die ganze gegend ist neu in den boden gestampft worden, d.h. also rein touristisch erschlossen. entsprechend verhalten sich auch die verkäufer dieser geschäfte. von türkischer gastfreundlichkeit keine spur. das einzige was zählt sind unsere euros.

besonders pos. aufgefallen sind die animateure Edie und Sinan, beide sind hier durch ihre fachliche sowie freundliche art pos. in erscheinung getreten und wir hoffen, dass bei unseren nächsten türkeiurlaub, beide noch im hotel hande garden beschäftigt sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Helmut