Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Es geht auch besser

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 2010 das letzte mal in diesem Hotel und wollte dieses Jahr unbedingt mal wieder hin. Doch leider war ich dieses mal sehr enttäuscht. Die Zimmer, Flure und sonst alles im Hauptgebäude haben sich nicht verändert, dadurch waren die Möbel leider sehr abgewohnt. Das Laminat in den Zimmern war sehr sauber aber die Zeit hinterließ leider ihre Spuren. W-lan Empfang in der Anlage zu haben ist leider nicht möglich, man musste dafür merfach die Lobby besuchen und auch dort trennte sich immer wieder die Verbindung. Das Personal in diesem Hotel waren bis auf ein paar Ausnahmen leider in der ganzen Woche unseres Aufenthalts sehr unfreundlich. Beim Essen bekam nur auf mehrfacher Nachfrage was zu trinken und das leider jeden Abend. Ein Guten morgen oder guten Abend hörte man auch selten, es wurde hin genommen das man vor Ort war und das war es dann auch schon. Es sei denn man hatte eine junge hübsche Tochter dabei, dann war man in dem Hotel der King. Etwas hatte sich zum Glück gar nicht geändert und das war der tolle Sandstrand. Er war super sauber und das Wasser war einfach spitze. An der Strandbar bekam man immer kalte oder warme Getränke (die musste man sich ja auch selber holen) und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreicher als das Abendessen im Hotel. Es ist zu empfehlen sich seine eigene Musik mit zum Strand zu nehmen, denn dort in der Bar läuft Täglich die selbe Playlis und das nervt nach einer Weile. Der Strand ist zwar ein paar Hundert Meter vom Hotel entfernt, aber das ist nicht so schlimm, da mehrmals täglich ein Shuttelbus im Einsatz ist. Der Herr der diesen Bus fährt ist zwar auch nicht der schnellste (andere Busse sind schon einmal hin und her gefahren wärend unser noch immer am Abfahrtspunkt stand) aber ok. Zum Glück ist Urlaub immer so wie man sich ihn selber gestaltet und was man daraus macht, deswegen hatten wir doch all der Kritikpunkte einen tollen Urlaub aber ich komme definitiv nicht noch einmal wieder, da es für das Geld bessere und freundlichere Hotel in der Region gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Leider war es zu den Mahlzeiten sehr voll im Speisesaal und man musste längere Zeit anstehen. Essensbereich ist einfach zu klein für die Menge an Gästen. Das Essen wiederholte sich fast täglich

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Wie schon erwähnt, waren die Kellner einfach unfähig jemanden zu bedienen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool