Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich gelohnt

Gut

Hotel hat uns gut gefallen, Animation und Personal sehr freundlich, Hotel war sehr sauber. Essen könnte etwas besser und abwechslungsreicher. Insgesamt aber gut und gerade für Familien zu empfehlen.

• Hatten mit der Familie, ein Maisonetten Zimmer. War super, Balkon zum Meer. Die Kinder oben ein Bett und Dusche und WC. Unten ein Doppelbett und Dusche und WC.

• Es gab immer ein Buffet und jeden Tag etwas neues als Highlight. Allerdings nicht immer unser Geschmack. Aber alles in allem durchaus noch in Ordnung. Die Atmosphäre war sehr gut durch die freundliche Art des Personals und der Köche.

• Bis auf eine Ausnahme alle Kellner, Personal und Animateure sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Bus in nur 2 Minuten zum Strand. Einkaufzentren zu Fuß leicht zu erreichen.

• Gut

Der Pool mit den Rutschen war das Highlight für die Kinder. Meine Tochter war oft im Fitnessraum und fand das Laufband in Ordnung. Die Massage war hervorragend und auch Preislich im Rahmen. Die Animateure waren immer gut drauf und boten den ganzen Tag Abwechselung für jung und alt. Die Shows am Abend waren ganz OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage