Die Animateure sind alle sehr Freundlich, Unterhaltend und Hilfsbereit. Alle Kellner geben ihr bestes und das sieht man auch! Die Putzkräfte geben immer alles und halten die Zimmer immer auf vordermann Das Hotel ist sehr sauber und es macht sehr Spaß, dieses immer wieder zu besuchen. Wir sind schon zum 3 mal da und sind genau wie beim ersten mal begeistert, wie gut das alles dort läuft.
Sehr sauber, die Klimaanlagen funktionieren gut und es ist sehr schön eingerichtet.
Die Kellner sind alle Freundlich und sehr fleißig, sie geben ihr bestes und Leben für ihren Job. Die Köche sind super, sie haben Talent was das Kochen angeht.
Alle sind sehr freundlich, geben immer ihr bestes und es ist immer schön, wenn man so gut behandelt wird.
Wir sind circa 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren und haben viele schöne Dinge gesehen, auf diesem Weg.
Es gibt viele verschiedene Altivitäten, die man im Hotel machen kann. Aber auch am Strand. Im Hotel ist immer was anderes los, also wird das nie langweilig dort.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besuchen und erneut so begeistert sind. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von den Kellnern und Köchen über die Reinigungskräfte bis hin zur Animation – macht uns besonders stolz. Wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich gerne weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Calimera Hane Garden