Es war seid langem einer unserer schönsten Urlaube.Das Hotel ist sehr schön.Leider war der Neubau noch nicht ganz fertig,so dass man den tollen Pool der dort angrenzt leider noch nicht nutzen konnte.Hat dem ganzen aber wiederum keinen Abbruch getan.Wir gehen eh lieber an den Strand.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Überwiegend deutsche Gäste. Strandlaken auf jeden Fall zu Hause lassen,für 1eur pro Person,pro Tag kann man sich gut welche ausleihen. Handy ruhig mitnehmen sms sind nicht teuer.Habe 2mal vom Hotel aus telefoniert für ca. 20min.kostete 3eur.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alle Balkon.Alles sehr sauber und gepflegt.Minibar mit Mineralwasser.Safe gegen Gebühr ca.2 eur pro Tag.
Das Restaurant ist sehr schön,alles sauber und gepflegt.Wir haben noch nie so lecker gegessen.Essen konnte man übrigends von morgens bis abends.Wer hier was zu meckern hat,dem ist echt nicht zu helfen.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Natürlich nicht ganz ohne Hintergedanken,sie wollen ja alles was verdienen.
Einfach spitze,man wird verwöhnt.Am Strand kommt das Personal in regelmässigen Abständen und bringt einem Getränke bis an die Liege.Sowas haben wir noch nie erlebt.
Sehr schön!!!Nahe der Stadt,wo man alles bekommt.Srandabschnitt ist einer der schönsten und ruhigsten. Allerdings kosten die Auflagen am Strand 1eur pro Person.Zu Fuss geht man keine 5min.Man kann sich allerdings auch hinfahren lassen.Zum Flughafen ist es ca.1Std.Kommt drauf an wieviel Hotels man noch anfahren muss.
Im Fittnessbereich war leider fast alles defekt.Animation:Poolgymnasthik,Botcha,Dart,Beachvolley und Minigolf. Das Hotel hat mittlerweile 3 Pools.Vor dem Hotel für Kinder mit Wasserrutschen,kleinerer Pool am Haupthaus und grösseren Pool am Neubau.Sonnenschirme für alle.Duschen und Toiletten sind vorhanden. Mit Internetzugang, Friseur, Hamam(Massagen sind super), Supermarkt und Schmuckladen. Tischtennis, Billard, Disco,usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Andrea |