Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es wird eine einmalige Erfahrung bleiben

Große all inclusive Anlage mit Pools und Rutschen, Hamam, Fitnessstudio und Animation, kostenlosen Liegen am Strand

• Zuerst fehlte ein Bett, die Badezimmertür ließ sich nicht schließen, der Tresor funktionierte nicht, aber es wurde immer top gereinigt

• Gut
  • reichliche Auswahl, sehr lecker zubereitet, große Vielfalt

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind gegenüber den Anliegen ihrer Gäste ziemlich ignorant. Die Kellner und Reinigungskräfte top, die Animation auch bemüht

• Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde, Ausflugsziele können bei der Reiseleiterin gebucht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Reinigung, das Animationsteam sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie an der Rezeption nicht den gewuenschten Service erfahren haben und es zu Unannehmlichkeiten im Zimmer kam. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Abläufe zu verbessern. Bezüglich des Safes möchten wir darauf hinweisen, dass dieser mit einem individuellen Code funktioniert, den Sie jederzeit an der Rezeption erhalten können. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage