Man findet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht . Action und Ruhe sind auf zwei Stationen verteilt. Das Essen ist hervorragend und das Animations Team sorgt für passende Unterhaltung.
War mit meiner Tochter im Hotel und wir hatten alles was wir benötigten. Die Putzfrauen sind sehr nett und sehr sauber.
Lage ist ebenfalls perfekt. Rund um das Hotel kann man wunderbar shoppen. Die Verkäufer sind nett und keineswegs aufdringlich. Der Strand ist sauber und lädt zum Sonnenbaden regelrecht ein. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde: " bei der Fahrt kann man sich schon die ersten Eindrücke von der Türkei holen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet – genau das ist unser Ziel! Dass ihr sowohl Ruhe als auch Unterhaltung genießen konntet, freut uns besonders – wir möchten jedem Gast genau das bieten, was er oder sie sucht. Auch euer Lob für das Essen, das Animationsteam und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben es gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – insbesondere an unser Reinigungsteam, das oft im Hintergrund arbeitet, aber einen großen Beitrag zum Wohlfühlfaktor leistet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Sonnige Grüsse Euer Calimera Hane Garden Hotel-Team