- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
10 Tage Hane Garden als Bade-Shoppingurlaub war OK. 3Sterne Leider war das Hotel überbucht und wir mussten eine Nacht ins Hane Family. Da dieses typisch für das Hotel ist, wurden keine Entschuldigungen \ Entschädigungen angeboten. Die Rezeption ist unter aller....!!!!! Freundlichkeit, Interesse und Verständnis für den Urlauber haben wir hier nicht bekommen. Dagegen sind Kellner, Animation und das Putzpersonal sehr freundlich. All in Angebot..... hatten wir noch nie so schlecht. Eis, frische Säfte, Cocktails, trinkbaren Kaffee musste man bezahlen. Anlage ist riesig , gepflegt und bietet alles war man brauch. Animation für 9 und 12 jährige Mädels ist nicht sehr einfach, jedoch haben es Alex, Eddy und Emma ... immer wieder unsere Mädels toll animiert. Essen war sehr viel...aber dann leider 2 Wochen immer das Gleiche. Wer shoppen will ist hier genau richtig. Das Hotel liegt genau zwischen 2 Shoppingcentren. 1x 1 Mi. zu Fluss 1x 5 Min. FAZIT.... Urlaub war gut. Würde das Hotel 3 Sterne geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie bei Uns gewesen sind. Wir wünschen Ihnen alles alles gute und liebe, Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden