Dominik (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit tolkem Service

Hotel ist sauber, modern und hat einen schönen Garten. In der Anlage befinden sich 3 Pools, einer davon mit 6 verschiedenen Rutschen. Hier haben nicht nur die Kinder Spass.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, Betten sind schön hart und die Matratzen sind neuwertig, sauber und nicht durchgelegen. Wir hatten ein Familienzimmer wo sich das Elternschlafzimmer mittels einer zwischentür separieren ließ. Beide Schlafzimmer verfügen über ein eigenes, modernes TV Gerät mit einer riesigen Auswahl an Programmen. Der Balkon ist schön gefliest, absolut sauber und die Wohnung ist durch eine seperat zu schliessende Fliegengittertüre vor Mücken geschützt. Ungeziefer oder Insekten haben wir keine gesehen, geschweigedenn mit dem Badelatschen erschlagen müssen. Die Badezimmer sind toll und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Fön, Seife Duschgel etc. sind selbstverständlich vorhanden. Vorzugeben wäre hier noch die riesige moderne Dusche mit flachem Einstieg.

• Die Auswahl ist reichhaltig und der Service lässt keine Wünsche offen.

• Der Service ist allgemein toll. Alle sehr freundlich und fleissig. Aber besonders Atilla yildiz war unser Lieblingskellner. Immer gut gelaunt und sehr charmant. Nur zu empfehlen. Die Getränke werden umgehend immer mit einem Lächeln serviert egal wie viel zu tun war. Geschirr wird ebenfalls sehr schnell vom Tisch entfernt. Mehr kann man wirklich nicht erwarten.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation habe ich als durchschnittlich empfunden.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Dominik