Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwochen im Hotel Hane Garden

Gut

Da meine Frau und ich unsere Flitterwochen erst vor kurzem dort verbracht haben, sind die Erinnerungen noch sehr frisch. Wir wurden in der neueren Anlage untergebracht und bekamen einen Zimmer im zweiten Stockwerk das sogar einen Meerblick besaß. Das Hotel an sich ist überschaubar obwohl es aus mehreren Anteilen besteht. Unser Zimmer war steht's sauber und wurde täglich gereinigt wobei ich dies nicht für die Toiletten ausserhalb der Zimmer sagen kann. Teilweise waren es eklige Zustände auf den Toiletten am Pool. Was das Essen angeht war es super. Die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich. Auch das verzehren der Mahlzeiten an unterschiedlichen Bars war der Hammer. Die Gästestruktur war recht gemischt zu unserem Glück. Konnten einpaar nette Paare kennen lernen und waren recht ungestört. Das einzige was ich jedem Gast empfehlen kann ist den Typen an der Vitamin Bar kennen zu lernen. Er hört auf den Namen Özkan und ist suppa nett, meist hört man ihn von der Ferne mit den schreien LECKER LECKER :) ich kann euch es nur zu Herzen legen, gönnt euch einen leckeren Shake von ihm und lasst euch von seinem verschiedenen leckers leckers :) verzaubern. ++Vitamin Özkan++

• Gut
  • In unserem Zimmer fehlte es an nichts. War suppa

• An der Anzahl der Bars sei es am Strand oder in der Anlage war nichts zu bemängeln. Die Speisen im Restaurant und an den Bars waren supper.

• An der Freundlichkeit habe ich nichts auszusetzen wobei ich es schade fand das man nie in ruhe essen konnte. Das abräumen der Teller im eil Tempo hat mich sehr gestört.

• Die Lage des Hotels ist nicht schlecht da ein kleiner Fußmarsch zum Meer genūgen um sich an der Hausbar am Strand zu Vergnügen. Die Stadt Manavgat ist sehr gut mit dem Dolmus für 3,5 Lira p.P zu erreichen. Durch die Vielzahl an Geschäften in Manavgat hat man eine sehr große Auswahl an Mitbringsel. Auch vor Ort im Hotel kann man sehr gut Shoppen. Da eine Vielzahl von Shops im Hottel untergebracht sind. Die Sonstigen Läden im umfällt der Hotels ist nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebote fand ich eher Mager und nicht gut überdacht. Da die Disco nur einmal die Woche auf hat und von zwei Gästen besucht wurde fand ich es sehr schlecht. Die Schaumparty am Strand war ein Desaster, nicht nur das der Schaum und Sand Gemisch im Auge sehr gebrannt hat sondern, dass Animation Team permanent mit einer Zigarette im Mund sich selbst vergnügt haben. Ging mir Persönlich auf die Nerven. Diese frechen Kinder haben nicht die Gäste sondern sich selbst Animiert sodass sie selbst Spass hatten. Alles was sie geplant haben ging schief zu leider der Gäste.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Thomas

lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage