Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Freundlicher Service in einen Nostalgischen Hotel

Es hat für uns einen altbackenen Charme aber Stammgäste fühlen sich hier wohl. Schon der Eintritt in die Lobby ist deprimierend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren nicht die neuesten aber auch nicht durchgelegen. Im Zimmer war es Dunkel keine Sonne schien herein Beleuchtung war auch nicht zeitgemäß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt eine Kinderbuffett und auch Speisen für Allergiker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams und die Verpflegungsmöglichkeiten, auch für Kinder und Allergiker, positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerbeleuchtung und Einrichtung sehr ernst. Unser Hotel besitzt einen nostalgischen Charme, der von vielen Gästen geschätzt wird, aber wir arbeiten kontinuierlich daran, Komfort und Ausstattung zu modernisieren, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Garden Team