Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg
Verreist als Paar • November 2025
Freundliches Personal und gute Sauberkeit im Hotel

Das Hotel ist natürlich einwenig in die Jahre gekommen, aber trotz teilweise altbacken Möbel hat es uns doch sehr gefallen. Ab November wird es Renoviert und ich denke das wir nächstes Jahr noch einmal hinfahren. Das wäre das erste Mal das wir ein Hotel nochmal buchen würden. Weil auch der Rest von der Animation bis zum Essen passte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Möbel altbacken aber immer sauber.. Was wir sehr wichtig finden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war reichlich Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Für jeden sollte was passendes dabei gewesen sein..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Umgang mit den Gästen war einwandfrei.. Ob Reinigungs Kräfte Animation oder Kellner.. Es waren alle freundlich und ist ein Grund warum wir nochmal hin möchten

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Teams – von der Reinigung über das Servicepersonal bis hin zur Animation – so positiv aufgefallen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Auch Ihr Lob zu der Vielfalt in unseren Restaurants freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und Sie sich kulinarisch rundum wohlfühlen. Danke ebenfalls für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern. Wir wissen, dass einige Möbel in die Jahre gekommen sind – umso mehr freut es uns, dass die Sauberkeit für Sie gestimmt hat und Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, befindet sich unser Hotel seit November in einer umfassenden Renovierungsphase. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen im kommenden Jahr unsere erneuerten Bereiche präsentieren zu dürfen. Es macht uns besonders stolz, dass Sie zum ersten Mal darüber nachdenken, ein Hotel erneut zu buchen – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hane Garden Team