Edith (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche im Dezember okay!

Das Hotel ist einfach, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. In den Zimmern, über dem Eingang ist die Lüftung von der Küche sehr laut und sehr störend. Auch ist nachts vom Nachbarhotel die Disco Musik bis in die Morgenstunden sehr laut.

• Zimmer praktisch u. geräumig.

• Das Essen war gut und große Auswahl.

• Sehr freundliches u aufmerksames Personal.

• Direkt im Zentrum, mit endlosen Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen ca. 45 Minuten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage, die Einkaufsmöglichkeiten und das freundliche, aufmerksame Personal positiv hervorgehoben haben. Auch die Vielfalt und Qualität unseres Essens zu schätzen, bedeutet uns viel. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke durch die Lüftung und die Musik vom Nachbarhotel nehmen wir ernst. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden prüfen, wie wir die Aufenthaltsqualität an diesen Punkten verbessern können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Einschränkungen eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage