Super Eindruck sehr nettes Personal. Kein Schmutz und leckeres Essen, nette Bedingungen und jeden Abend etwas anderes, Animation wird nie langweilig und gleichzeitig genügend Zeit zum Relaxen!!! Wiederholung Bedarf!!!!?
Immer super ordentlich
Bester Hotel Chefkoch Özgür!!!
Ich bin noch nie höflicher und gleichzeitig familiärer Empfangen und durch meinen Urlaub begleitet worden wie von BAR Serkan und Murat, die beiden hinter einer Theke?das perfekte Paar höflich, lustig,familiär,immer hilfsbereit unď wirklich zwei super Menschen!!! Küche und Restaurant Den perfekten Küchenchef Özgür und den oberaus seriösen und steht's höflichen Raustleiter Sadettin. Aus diesem Grund werde ich meinen nächsten Urlaub defenitv wieder im Hane Garden verbringen.
Vom Flughafen zum Hotel war es nicht so weit. Der Strand war in 10 min Fußweg zu erreichen man konnte aber auch mit Shuttelbus fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio im Hotel und weiter Freizeitangebote sind möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick , Danke wir für gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben, es sehr nett solches zulesen. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team