- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war super.. wir waren 7 Tage in dem Hotel und wir hatten nie langweile... Die Entfernung zum Strand war garnicht weit, man wurde mit einem kleinen Bus umsonst bis zum Strand gefahren, aber man konnte auch laufen.. Im Hotel war die Atmosphäre super... Wir haben fast jeden Abend ein Shisha geraucht... Die Shishen bekommt man im Vitaminbar bei Özkan & Ceko... Die Qualität der Shishen, Shakes & Eisbechern waren super gut... Wir wurden super bedient von Özkan & Ceko.. Im Restaurant gab es jeden Tag einen super Riesen Buffet... Das Essen hat sehr gut geschmeckt... Wir wurden oftmals von Ali Kuyumcu bedient... Er hat seine Arbeit sehr gut gemacht... Er ist ein sehr freundlicher Arbeiter...Wenn wir etwas haben wollten zb. wie Getränke usw. bekamen wir es innerhalb von 2 min. Also ich muss sagen das er ein wirklich super Bediener war... Im Allgemeinen war alles sehr gut.. Wir haben uns sofort an das Hotel gewöhnt... Ich vermisse es jetzt schon :) Lazlar :))))
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nurdan |
Liebe Nurdan, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden