Dieses Hotel ist 2 geteilt, getrennt durch eine Straße, es gibt zwar eine Brücke, jedoch kann man diese mit einem Kinderwagen nicht nutzen. Die Lage war okay sehr nah an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Relativ nah am Strand. Wir fanden das Essen hat sich immer wieder holt, lecker war es trotzdem. Auf dem Hotel Gelände war nicht so viel zu bieten wie in einem anderen der Hane Gruppe welches sogar nur 4 Sterne hat. Die Cocktails die man bestellte sahen und schmeckten jedesmal anders trotz das sie eine Liste hatten wo die Zutaten drauf stehen z.B in einem Cocktail mit Vodka wurde auf einmal Gin reingemischt, da die Vodka Flasche leer war. Das Animation Programm für die Kinder wahr sehr vielfältig. Die Tages Animation war jeden Tag die gleiche. Die Abendshows waren aber Abwechslungsreich.
Sauber und gut eingerichtet
Das Essen wiederholte sich gefühlt alle 3 Tage, schmeckte aber trotzdem. Cocktails wurden nach Laune des Personals gemischt mal so wie sie sein sollten mal mit den Dingen die Sie gerade da hatten
Das Personal spricht gut Deutsch dadurch konnten Sie fragen leicht klären.
Vom Flughafen zum Hotel war es 1h fahrt. Die Lage war gut zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Und täglich grüßt das Murmeltier namens Animation für große. Die Kinderanimation war dafür aber sehr Abwechslungsreich. Wir waren 11 Tage da und hier hat sich nichts wieder holt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | 123 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unser deutschsprachiges Team als hilfreich empfunden haben und dass Ihre Anliegen problemlos geklärt werden konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Die Rückmeldung zum Essen, den Cocktails sowie zur Brücke nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Besonders das Thema Cocktail-Zubereitung möchten wir intern nochmals überprüfen, um einen konstanten Standard sicherzustellen. Dass Ihnen das Kinderanimationsprogramm gefallen hat und Sie die Abendshows als abwechslungsreich empfunden haben, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur Tagesanimation nehmen wir ebenfalls als konstruktives Feedback auf. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen positiven Veränderungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team