Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz okay

Gut

Wir waren mit unseren Kindern 10 Tage dort und können es im allgemeinen weiter empfehlen. Wir haben ein Maisonette Zimmer gebucht was wir auch bekamen. Es war sehr groß, die Kinder hatten ein eigenes Bad und es war sehr sauber. Im Hotel wird im allgemeinen sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht aber nur die wenigsten konnten deutsch verstehen geschweige denn sprechen. Auch von den Animateuren konnte nur einer etwas deutsch was die Verständigung kompliziert machte. Der Strand war super. Schöner Sandstrand mit vielen Liegen allerdings kostet die Auflage dafür 1€ am Tag. Man kann aber auch ohne drauf liegen. Der Shuttlebus zum Strand fährt fast durchgehend aber zum laufen ist es auch nicht zu weit. Was wir nicht so gut fanden war das das Hotel komplett ausgebucht war und man an keinen der drei Pools eine Liege bekam und auch bei den Mahlzeiten ca 20 Minuten durch den Speisesaal stolziert ist bis ein Tisch frei wurde. Stammgäste wurden da bevorzugt und im Vorfeld schon Tische reserviert an denen wir uns nicht setzen durften. Ich würde sagen außerhalb der Ferien ein super Hotel aber in den Ferien einfach zu überfüllt.

• Das Maisonette Zimmer war sehr groß und sauber

• Essen war gut und abwechslungsreich. Getränkeauswahl überschaubar. Jeden Tag nur 2 verschiedene Cocktails die aber immer gleich schmeckten.

• Als das Hotel vor den Ferien noch nicht so voll war war es perfekt. In den Ferien einfach zu wenig Personal.

• Gut
  • Schöne Lage, Shopping Center direkt vor der Tür und schöner Sandstrand

Von Animation haben wir nicht viel mit bekommen. Keine Kinderanimation gesehen ausser abends die Mini Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Danke für deine Bewertung Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Wünsche alles liebe für die Zukunft und viel spass weiterhin auf kommende Urlaube in der Türkei. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage