- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind am 02.08.2016 zusammen mit meinem Sohn in das Hotel angereist. Schon im Empfangsbereich hatte ich ein ungutes Gefühl aber naja. Das Zimmer war klein aber soweit ok. Den ersten Schock hatten wir dann beim Abendessen. Wir haben kein Platz zum sitzen gefunden und mussten mit unseren Tellern erst einmal suchen bis wir dann endlich nach gefühlten 15 Minuten einen Platz zum essen gefunden haben in einer dunklen Ecke. Unser Essen war in der zwischen Zeit natürlich kalt . Mein Sohn wurde von einem Kellner gleich angefaucht nach dem er eine Cola bestellen wollte. Die Bedienung ist gestresst und unfreundlich. Ganz besonders am Abend. Alle Kellner aber auch das Personal allgemein ( Rezeption etc. ) machen einen genervten und unfreundlichen Eindruck. Keiner lächelt oder ist bei einer höflichen " Bitte " bereit einen guten Service zu erbringen . Ich reise jedes Jahr in die Türkei und habe schon etliche Hotels gesehen aber so was unfreundliches und mieses Verhalten ist mir noch nie begegnet. Dadurch haben wir uns auch nicht wohl in dem Hotel gefühlt. Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ein Traum. Wir haben versucht das beste daraus zu machen was uns ehrlich gesagt nicht leicht gefallen ist. Bei der Abreise wurde uns weder gefragt ob wir zufrieden sind noch eine gute Heimfahrt gewünscht. Das Essen war Standard. Wie fast in jedem ähnlichen Hotel. Es gab wenig Abwechslung. Die Tante die an der Strandbar die " Gözleme " gemacht hat hatte auch Nullbock " Einstellung. Fazit: Nie wieder Hane Garden.!!! Wenn die Geschäftsleitung nicht Grundlegende Personalveränderungen vornimmt können die in der sowieso schlechten politischen Situation in der Türkei schließen. Großes Lob an meine süße Esma im Wellness und Spa - Bereich. Sie war die einzige freundliche in diesem Urlaub im Hane Garden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Zeynep |
Liebe Zeynep, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte.Li,ebe Zeynep , In unserem Restaurant sowie Terrace sind es 850 Sitzmöglichkeiten ,es tut uns leid das Sie keinen Platz zum sitzen gefunden haben ,aber es ist leider nicht möglich das 1100 Gästen gleichzeitig Essen müssen.Wie Sie es wahrscheinlich auch die nächsten Tagen mitbekomen, das wir unseren Restaurant immer 15-20 min früher öffnen damit es keinen ansturm gibt aber hilft auch nicht . Schade das Sie die Dame am Strand die Fladenbrot Gözleme macht als schlecht bezeichnen und kein Nullbock hat , Die Dame am Strand mit Gözleme ist bei Allen Urlaubern sehr beliebt und schenkt auch jedem ein lächeln,Sowie Sie Behauptet haben das kein einzige Kellner gut für sie war,auch die restlichen Personal.Es kann doch nicht sein das von 350-400 personal Ihenen keinee einzig positiv aufgefallen ist,Ausser die Dame am Wellnes.Wir versuchen mit der Gesamten Managment sowie unseren personal alles besten für unsere urlauber das sie erholt nach Hause fliegen können trotz der 'politischen Situation 'wie sie es behaupten. Wir wünschen Ihenen schöne Sommerzeit zu Hause in Deutschland. Mit freundlichen Grüssen Mustafa berk