- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Horror, reine Massenabfertigung. Keine Animation. Alle scheinen überfordert. Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Nie wieder.
In die Jahre gekommen.
Massenabfertigung mit langen Schlangen und eintönigen Speisen. Eben alles sehr billig.
Ganz schlecht, man wird nicht bedient, bekommt dreckige Tische. Kellner sind unfreundlich. Rezeption ist arrogant. Für vieles muss trotz AI bezahlt werden und das bei angeblich 5 Sternen.
Nicht direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Pool mit wenigen Liegen mehr nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andree |
Sehr geehrter Herr Andree. Das unser Hotel nicht direkt am Strand liegt und das unsere Auflagen (am Strand), Safe und Handtücher extra Kosten, ist aus den Katalogen und Buchungsseiten der Anbieter zu entnehmen, wie auch hier im HolidayCheck. Ob man es nach voll ziehen kann das unser Hotel gut oder auch schlecht ist denke wir mal sollten wir unseren vielen Stammgästen und auch unseren neuen Gästen überlassen. Wir können uns auch nicht unsere Gäste raus suchen. Von ihrer Seite her wurde auch mit Sicherheit niemand kontaktiert dem sie diese Anliegen hätten besprechen können, das empfinden wir immer und immer wieder schade. Da man sich gerne den Frust von der Seele reden möchte und es dann auf andereweise äussert. Das Tische nicht direkt wenn sie verlassen wurden abgedeckt werden, liegt vieleicht auch daran das unsere Kellner auch nach den Tischen schauen die belegt sind und sich um unsere Gäste bemühen. Dann kommt es auch mal vor das man 2-3 min. warten kann. ,,Keine Animation,, aber mit sicherheit haben sie eine von unseren Party's erlebt und noch freudig mit gemacht ... genauere Zeiten und Aktivitäten sind angeschrieben und werden gut besucht von unseren Gästen (z.B. Dart), ich denke mal das von unserer Seite da kein Kommentar mehr geschrieben werden muss! Wir wünschen ihnen für den nächsten Aufenthalt in einem Hotel alles gute und das sie sich etwas mehr umschauen und freude an dem Leben finden. Das Hane Garden Team