Helmut (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Sommerurlaub

Das Hotel bestellt aus zwei Blöcken (neuer Teil seit 2010), 3 Pools (ein Pool mit 4 Rutschen) Die koplette Hotelanlage inkl. der Zimmer wird ständig gereinigt und macht einen gepflegten (Gartenanlage,..) Eindruck. Das Angebot "All in" ist absolut ok. Zwischen den Mahlzeiten gibt es Kuchen, Snacks, Eis und ein Mitternachtsbuffet im Speisesaal um 24:00. Die meisen Gäste (>80 %) kommt aus Deutschland, der Rest verteilt sich auf Österreich, Russland, tlw. Holland und Skandinavien). Ein Großteil der Gäste kommt mit Kindern. Das Hotel ist äußerst kinderfreundlich (3 Konderclubs) Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, für einen Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten/ Einkaufsmöglichkeiten optimal. Wir waren jetzt die letzen beiden Jahre im Hane-Garden und hoffen, dass noch einige Male folgen werden.

• Voriges Jahr in alten Teil ein 3-Personen Zimmer (Balkon), welches sauber und groß genug war. Fernseher, Klimaanlage (funktioniert nur wenn Zimmerschlussel in Wandhalterung) und Külschrank vorhanden. Im neuen Teil hatten wir ein 4-Personen-Zimmer. Die beiden Zimmer sind maisonetteartig angelegt. Sie verfügen über 2 Toiletten, 2 Flach-TV, Kühlschrank,einem Wasserkocher für Kaffe bzw. Tee. Safe gegen 2 €/Tag mietbar. Sehr sauber und groß genug.

• Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig. Ich kann mir nicht vorstellen, dass da jemand nicht fündig wird. Beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl. Mittags kann man auch an der Poolbar und am Strnd essen. Dort gibt es neben Salat und Obst meist Variationen von Köfte, Spaghetti. Reicht bei der Hitze allemal (38 -42Grad). Wir waren zu acht und hatten stets einen freundlich gedeckten Tisch. Natürlich hilft da auch ein bißchen Trinkdeld - ist es wert!

• Das Personal ist stets freundlch (zum Großteil gleiche Mannschaft wie Vorjahr), spricht gut deutsch. Trinkgeld ist naturgemäß willkommen und auch nicht fehl am Platz.. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Mineralwasser wird im Zimmerkühlschrank stets aufgefüllt. Im Hotel befindet sich ein Arzt, Juwelier, Optiker. Am Abreisetag, falls notwendig, kann man sein Gepäck in einem separatem Raum abstellen. So kann man den letzten Tag noch in der Anlage bzw. am Strand verbringen und danach noch die Duschen im Erdgeschoss neben dem Fitnessraum benützen.

• Gut
  • Das Hotel wird nach einer knappen Stunde per Bus vom Flughafen erreicht. Der Strand ist 5 Min. zu Fuß zu erreichen oder man wählt den Hotelbus, welcher regelmäßig bis 18:00 Uhr verkehrt. Neben dem Hane-Garden wurde im Herbst 2010 ein neues Hotel errichtet, welches am 30.3.2012 öffnet. Baulärm ist keiner vorhanden, da vom April bis Oktober Baustopp herrscht. Ausflugsmöglichkeiten sind via Reiseleitung oder auch durekt an der Einkaufsstrasse vor dem Hotel in Everenski zu buchen. Wir waren bereits im Vorjahr im Hane-Garden und haben Ausflüge in den Canyon, Antalaya und heuer eine Bus-Cabrio-Tour gebucht. Hat immer gepasst.

• Gut

Für die Kinder gibt es drei Clubs ab 4 Jahren. Jeden Tag ausser Sonntag gibt es Animationsprogramm für Alt und Jung. Unsere Kinder haben einige Angebote der Animation besucht - ok! Wir Erwachsenen haben fast täglich Bocchia und Darts mit Sinan und Yilmaz gespielt. Da hat sich eine lustige Truppe, Jugendliche bis Rentner, zusammengefunden. Unterlagen für Liegen am Strand kosten pro Tag 1 €. Dafür braucht man keinen Schirm, da Stoffüberdachungen am Strand vorhanden. Selbst nach 11:00 Uhr findet man am Strand freie Liegen, was bei den Pools bereits um 8:00 Uhr nicht möglich ist. Duschen und saubere Toiletten sind vorhanden. Am Strand werden Getränke manchmal bis zu den Liegen gereicht. Alkoholische Getränke gibt es am Strand nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Helmut