Sehr schönes Hotel bei dem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau zur Poolseite hin. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Im Bad ist eine ebenerdige Dusche.
Beim Frühstück und Abendessen steht eine große Auswahl an Gerichten bereit. Wer dort nichts findet ist selbst schuld. Alles wird schnell aufgefüllt wenn mal ein Behälter leer ist. An der Strandbar dürfte es ein bisschen mehr Abwechslung beim essen geben, jeden Tag Hähnchenschenkel muss nicht sein :-)
An der Rezeption stand uns Nuri bei Fragen immer hilfsbereit zur Seite. Özcan und sein Team sorgte an den Bars immer freundlich und zuvorkommend dafür das wir nicht verdursten :-) Im Speisesaal sorgte Salim und sein Team dafür das alle Gäste zufrieden gestellt werden. Alle Kellner und Barkeeper geben ihr Bestes.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.
Da wir den ganzen Tag am Strand verbringen, können wir nur dort die Animation beurteilen. Dort sorgte Memo jeden Tag beim Boccia und Volleyball für gute Laune und Stimmung. Ein sehr netter und freundlicher Animateur!!! Am Abend werden verschiedene Shows in der Arena angeboten. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Beim Hamam und den Massagen kann man sich richtig wohl fühlen und entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf & Beatrix |
Hallo Ralf und Beatrix, Vielen Dank für ihren Kommentar, außerdem möchten wir uns bedanken dass sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns in jedem Punkt zu bewerten. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer