Eine besondere Atmosphäre, die ich bis jetzt in keinem anderen Hotel so erlebt habe. Nach dem 5. Mal fühlt man sich schon fast wie zu Hause Natürlich gibt es luxuriösere und bessere Hotels, jedoch sollte man sich immer im Klaren darüber sein, dass man dort auch wesentlich mehr zahlt. Extrakosten für Handtücher, Safe und Strandauflagen muss man im Hane Garden einplanen. Von der Baustelle bekommt man auch im Neubau wenig mit. Alles in allem kann ich sagen, dass das Hane Garden für mich das mit Abstand beste 4 Sterne Hotel in der Umgebung ist und man in diesem Hotel sehr viel wert darauf legt, sich ständig zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich habe ein Zimmer im Neubau bekommen, obwohl ich dies nicht extra gebucht hatte, darüber habe ich mich sehr gefreut. Das Zimmer war größer als ich es aus dem Altbau kannte. Sauberkeit war jederzeit top. Auch der Ausblick zum Meer war sehr schön.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet ist egal zu welcher Mahlzeit sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich einige Speisen hin und wieder, aber da die Auswahl wirklich riesig ist, muss keiner jeden Tag das selbe essen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Beste Lage - viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Dolmuş Verbindung nach Manavgat und Side an der Hauptstraße. In 5 Minuten ist man zu Fuß in Kumköy, wo man auch einige Bars und die Diskothek Laguna vorfinden kann
- FreizeitangebotSehr gut
Animation war vorhanden. Tagsüber gab es Volleyball, Boccia und Dart. Am Abend Bingo, Karaoke und auch kleine Shows. Die Animateure des Miniclubs waren absolut top im Umgang mit den Kleinen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Gelincik |
Liebe Annika, vielen Dank für deine schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat auch zum 5. mal & hoffen dich bald das 6. mal bei uns zu begrüssen . Mit rfreundlichen Grüssen Mustafa Berk