Ria (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchten das Hotel Hane Garden in Side auf empfehlung eines Freundes, der schon seit 10 Jahren hier her kommt. Ich muss zugeben, als ich das Hotel betrat, war der erste Eindruck eher ernüchternd. Die Lobby wirkte auf mich beispielsweise eher ernüchternd. Aber je länger ich mich im Hotel aufgehalten habe desto mehr ist es mir ans Herz gewachsen. Die Zimmer waren sehr sauber und beinhalten alles was man braucht (dabei muss ich sagen, ich war lediglich zum schlafen und zum umziehen im Zimmer) . An dieser Stelle ein Lob an die super lieben herzlichen Putzfrauen des Hotels. So und nun zum Personal. Ich habe es nicht oft erlebt, dass ich Menschen so schnell ins Herz geschlossen habe, aber diese Leute haben es geschafft. Ich kann wirklich nur jeden einzelnen von ihnen loben. Von den Herren an der Rezeption über das Spa Team bis hin zum Personal am Strand alle unglaublich freundlich,herzlich und immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Das tägliche Abendprogramm hat mir sehr gut gefallen, vorallem der Comedyabend und der türkische Abend. Nun zum Animationsteam. Ich habe wirklich jeden einzelnen von ihnen gemocht, aber zwei Animateure sind meiner Meinung nach wirklich nennenswert. Memo (Jugendanimation) und Mila (Sportanimateurin). Die beiden sind mir vorallem durch ihre verrückt-nette-liebe art und ihr Engagement aufgefallen. Das Animationsprgramm hat stets für jede Altersklasse das passende Angebot gehabt, sei es Wasserball im Pool,Stepaerobic am Amphitheater oder Bananenboot am Strand. Und falls man mal keine Lust auf Hotel oder Strand hatte, zu Fuß waren genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, die Stadt Manavgat und die Stadt von Side waren mit dem Bus sehr gut erreichbar. Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ria