Schönes Hotel mit nettem Personal, wobei es die eine oder andere Ausnahme gibt. Essen ist sehr gut, viel Auswahl und immer frisch.
Meine Mutter und ich hatten ein Familienzimmer. Quasi zwei Stockwerke. Unten zwei Einzelbetten und oben ein Doppelbett. Zusätzlich konnte ein Klappbett genutzt werden. Familien haben also genug Platz. Das Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt aber immer sauber. Täglich frische Handtücher. Und schöne Handtuchkunst auf den Betten. Die Minibar wurde täglich großzügig mit Wasser aufgefüllt und es stand ein Wasserkocher für Tee und Kaffee zur Verfügung. Auch dieser wurde täglich aufgefüllt um seinen ersten Kaffee am Morgen auf dem Balkon genießen zu können. Schlafen konnte man gut, es war ruhig, vorrausgesetzt die Klimaanlage lief nicht, die Betten waren bequem.
Die Atmosphäre war schön. Draußen natürlich schöner. Wer zu spät kommt....bekommt draußen nicht immer Platz. Oder man isst später. Abendessen gab es bis 21 Uhr. Das Essen war immer lecker und frisch. Leider war nicht immer alles korrekt oder gar nicht beschriftet. Das Buffet war sehr reichhaltig und bot eine grosse Auswahl und Abwechslung. Man sollte sich eine extra Portion Fleisch mitnehmen,denn die Katzen haben auch Hunger, sehr süss und nicht nervig. Essen konnte man im Grunde den ganzen Tag. Leckere gefüllte Fladenbrote als Snack am Pool oder am Strand. Frühstück für Langschläfer war kein Problem bis 11 Uhr und ab 12 Uhr gab's schon wieder Snacks. Hohe Gefahr der Gewichtszunahme. Die landestypischen Alkoholika sind Geschmackssache. Aber Vodka geht immer. Das Bier ist süffig.
Wie üblich in der Türkei hat das männliche Personal immer ein frechen Spruch auf den Lippen,besonders den weiblichen Gästen gegenüber. Kann auch manchmal nerven. Der Service aber war zufriedenstellend. Das Beschwerdemanagement lässt leider zu wünschen übrig. Wir sind mit einer Beschwerde glatt stehen gelassen worden. Da war der zuständige Herr wohl mit überfordert. Es ging um einen ständig betrunkenen Gast. Für 4€ bekam man übrigens täglich frische Handtücher für Strand und Pool. Eine Woche lang.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. In der Umgebung sind verschiedene Einkaufsstraßen in denen man Souvenirs und Textilien käuflich erwerben kann. Handeln ist möglich. Apotheken sind auch ausreichend vorhanden. Auch Arztpraxen falls mal was ist. Schon im Hotel werden einem verschiedene Ausflugsziele nähergebracht. Buchen kann man die aber auch außerhalb. Ist oft günstiger. Bars und Diskos lohnen sich nur in Side. Kann man gut mit einem Dolmus (Bus) erreichen.
Die Animation ist nett,nicht zu aufdringlich. Wassergymnastik,Boccia am Strand,Beachvolleyball und Dart wird täglich angeboten. Die Abendshows sind überwiegend gut. Das obligatorische Bingo ist auch dabei. Für junge Leute könnte abends mehr angeboten werden. Ausserdem wurde jeden Abend diesselbe Musik gespielt. Disco ist zu klein und könnte schöner gestaltet werden. Hat leider auch nicht täglich geöffnet. Wenn es abends lustig wird ist leider Schluss. Ab 23:30 keine Getränke mehr. Der Wellnessbereich bietet die üblichen Anwendungen zu üblichen Preisen an. Man sollte sich aber nicht wundern wenn 2 eigentlich gleiche Anwendungen unterschiedlich ablaufen. Typisch türkisch eben. Vieles hängt leider auch vom Trinkgeld ab. Die beiden Pools sind schön und sauber. Für Kinder stehen schöne Kinderbecken zur Verfügung. Es waren zu unserer Reisezeit immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marita |
Liebe Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung,und Weiterempfelung unsere Hauses.Es hat uns gefreut das Sie schönen Urlaub verbracht haben. Lieber Gast es Passiert hier das sich manschmal welche Urlauber sich Betrınken,und das Stört uns nicht sobald Sie im Rahmen bleiben und es nicht Übertreiben.Daher sehen wir keinen grund ,Wie mann es auch aus ıhren schereiben mitbekommt haben Sie auch gerne vodka getrunken sollte mann sie auch verwarnen das Sie trinken ? Jeder Urlauber freut sich auf Urlaub und versucht das beste daraus zu machen aber weil jemand etwas mehr trinkt das heist nicht das ich meine Arbeit nicht nachkomme oder Überfordert bin. Lieber Gast auch nach 23:30 werden getränke vergeben was aber extra kostet das ist auch in Allen Katalogen angegben das ALL in bis 23:30 ist daher nicht berechtigt. Wir hoffen Sie nochmals bei uns zu begrüssen bisdahin wünschen wir euch schöne Sommerzeit zu Hause. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Gästemanager