- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Opfer des Reiserückgangs in der Türkei, sparen wird groß geschrieben. Ungepflegte Aussenanlge, lokale Billiggetränke, teilweise ungenießbares Obst, bei den Speisen gilt Quantität vor Qualität. Das Servicepersonal am Strand läuft in Schuhen, bei denen die nackten Zehen sichtbar sind. Das Management ist für berechtigte Beschwerden verschlossen. Das Zimmer war entsprechend, Bettwäsche löchrig. Verglichen mit anderen besuchten Hotels in der Türkei das mit Abstand schlechteste. Kommen bestimmt nicht wieder!
Das Zimmer hatte den Charme einer Jugendherberge. Die Lacken waren teilweise lörchig. Der Balkon eignetet sich nicht zu trocknen der Strandkleidung, da Wasser aus den oberen Etagen auf diesen tropften. Nachts war es nicht möglich die Balkontür aufzulassen, da laute Klimageräte in unmittelbarer Nähe.
Am Buffet wurde Quantität vor Qualität groß geschrieben, die Früchte teilweise ungenießbar. Die lokalen Getränke waren von niedriger Qualität, z.B. stand an den Bierhähnen 'Efes', die ausgeschenkte Sorte war eine andere. Die Bar / Lounge im inneren hatte den Charme einer Bahnhofshalle.
Der Service des Servicepersonals war (insbesondere mit Trinkgeldern) angemessen, der des Mangements unterirdisch. Beschwerden wurden ignoriert, Zusagen nicht gehalten.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Fußweg ist unansehnlich, teilweise hat man das Gefühl, neben einer Müllhalde zu laufen. Die Ausstattung des Nachbarstrandes der gleichen Hotelkette hatte ein 0 Sterne Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden den von Ihnen genannten Punkten nachgehen. Jeder Managment hört sie gerne an verstehen nicht warum sie schreiben das Managment verschlossen ist,Der weg zum Strand werden von vielen Hotels benutzt und diese wegen haben mit der Anlage selbst mit Hotel nichts zu tun das ist die Aufgabe von der Gemeinde.Jeder weis das unser Anlage nicht direckt am Strand liegt.Was in Nachbar Hotel Passiert interesiert sie nicht sowie das es auch uns nicht angeht.das da ein null sterne Niveau vorhanden ist .Es stimmt nicht was Sie hier berichten das unsere Bierhähnen 'Efes', Es würde nicht gehen weil es Strafbar ist wenn Efes steht und wir schenken Perge Bier .daher wenn Sie doch das Hotel Bewerten soll es auch bitte wahrheit entsprechen.Wir wünschen ıhnen schöne Sommerzeit in deutschland. MFG Mustafa Berk Primasol Hane Garden