- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Urlaub im Hane Garden sehr zufrieden gewesen. Wir hatten für die erste Novemberwoche richtig Glück mit dem Wetter, jeden Tag Sonne und bis zu 28 Grad. Wir hatten Meerblick und einen super Ausblick vom Zimmer aus. Da unser Zimmer über der Lobby war, hatten wir sogar dort auch WLAN. Ansonsten nur in der Lobby - kostenfrei. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit immer einen Spruch auf Lager und keinenfalls aufdringlich. Die Zimmer waren täglich sauber. Das Essen ist sehr lecker und recht große Auswahl. Allerdings auch reinster Bahnhof-Verlehr im Restaurant. Sehr laut und viele Touris reißen sich förmlich um den Löffel, obwohl natürlich für alle genug da ist. Einziger Mini-Nachteil...nach dem Essen riecht die Kleidung nach 2 Tagen noch nach "Fettiger Küche". Was uns leider negativ aufgefallen ist - All inkl. heißt im Hane Garde wohl nicht All. inkl. - Bade-Handtücher für Pool und Strand für 2 Personen 8 Euro die Woche - Liegematte am Strand pro Tag 2 Euro für 2 Personen - Cocktails bis zu 8 Euro! - Frischer Orangensaft am Frühstück 1 Euro - An jeder Ecke im Hotel Verkaufsangebote, wie Popcorn etc - Safe kostet auch (ist aber oft der Fall, haben wir nicht genutzt) Will man sich alles gönnen, so kostet der Urlaub für All inkl. dann doch einiges mehr als man bucht. Es sind zwar nur alles kleinere Beträge hier und da, aber bleibt man 1-2 Wochen, summiert sich das ganze und man merkt schnell, dass man nicht wirklich All inkl. hat. Side ist 8 km entfernt und mit dem Bus schnell erreichbar. Am Strand werden viele Wassersport-Aktivitäten angeboten. Hier betteln die Anbieter allerdings förmlich um Trinkgeld. Ansonsten sehr empfehlenswert das Hotel für einen netten Aufenthalt in der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut