Ob jung oder alt, in diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen und einen gelungenen und erholsamen Urlaub erleben, denn hier merkt man, dass der Gast König ist.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, erhielten aber ohne Anfrage ein Zimmer in guter Lage mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß, immer mit einem Doppelbett und Einzelbett ausgestattet, einem großen Schrank, Mietsafe, Wasserkocher mit Tee und einer immer aufgefüllten Minibar. Die Putzfrauen saugten und wischten jeden Tag, sodass man immer sehr saubere Zimmer hatte. Die Möbel sind neu und modern, es gibt auch einen TV. Im Hauptgebäude hat man eine Badewanne mit einem Vorhang, im Neubau Duschkabinen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auch die Sparzimmer hatten wir uns mal angeschaut. Diese haben genau die gleiche Größe und Einrichtung wie ein normales Zimmer, nur die Lage befand sich auf der Rückseite des Hotels, an der es eventuell wegen der Anlieferung und Küche etwas lauter wird. Auch die Zimmer mit zwei Stockwerken sind super!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Insbesondere das Frühstücksbuffet hatte uns mit der Vielfalt überrascht. Es gab für jeden Geschmack etwas. Da Geschmäcker nunmal unterschiedlich sind, war ich sehr froh darüber, dass das Essen nicht allzu stark gewürzt war. Meine Freundin jedoch würzte ihre Speisen ab und an mal nach. Die Obstauswahl war leider etwas wenig (Äpfel, Orangen, Bananen, Erdbeeren), jedoch ist das natürlich Saisonbedingt. Dafür war die Auswahl an Gemüse und Salaten sehr groß und es wurde fast jeden Tag draußen etwas gegrillt. Auch das Essen an der Strandbar war lecker.
Die Rezeption steht einem 24 Stunden zur Verfügung. Unsere Fragen wurden von jedem sehr ausführlich beantwortet und das Personal war sehr zuvorkommen und immer hilfsbereit. Allgemein hatte man dank dem Personal nie schlechte Laune, da diese einen gern zum lachen gebracht haben und stets ein Lächeln auf den Lippen hatten. Wir hatten Freude daran uns mit unserer Putzfrau und den Kellnern zu unterhalten und waren immer erfreut die Gesichter wieder zu sehen. Wie gesagt, der Gast ist hier wirklich KÖNIG!
Die Fahrt vom Flughafen ging schnell vorbei (ca. 55 Minuten) und das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt (ansonsten Strandshuttle), zwischen Hotels, Einkaufszentren und in der Nähe der Einkaufsstraße, auf der auch die Dolmusche nach Side und Manavgat (Basar) alle 5-10 Minuten kommen. Der Strand hat uns besonders gefallen, da er sehr breit ist und man viel Platz hat (trotz ausgebuchtem Hotel). Es gibt keine Steine oder Felsen im Wasser und es war immer sauber. Es gibt auch eine schöne Strandpromenade, die kilometerweit die Möglichkeit bietet spazieren zu gehen.
Das Freizeitangebot vom Hotel hatte uns gefallen, denn es gab immer tägliche Abwechslung. Boccia, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik, und vieles mehr. Es war für jeden etwas dabei. Es gab auch viele Angebote außerhalb vom Hotel, die man entweder beim Veranstalter buchen, oder selbstständig organisieren konnte. Es gab drei mal wöchentlich einen Basar in Side und Manavgat, zu dem man mit den Dolmuschen für 1,50€ oder 4 TL fahren konnte. Auch die Altstadt Side ist wunderschön und sehr zu empfehlen! Das Hotel hat eine Disco, in der wir auch mit nur 10 Leuten sehr viel Spaß hatten. Das Animationsteam war immer gut drauf und konnte uns gut motivieren. Auch die Abendprogramme waren abwechslungsreich und wir mochten, dass alle Altersklassen zusammengebracht wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Nika |
Lieber Nika. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Hane Garden hatten. Vielen Dank auch für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen und freundlichen Grüssen Ihr Hane Garden Team