Uwe (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - aber lesen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist gut! Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig! Sehr schön ist, dass direkt vor den Gästen gekocht und gebraten wird! Wie die Nachspeisen hergerichtet wurden war ein Traum! Figuren in Wassermelonen geschnitzt, Tiere aus Schokolade! Es gibt Mottoabende, wie z.B. türkischer Abend wo es nur leckeres türkisches Essen gibt mit türkischem Tanz etc. war sehr schön! Man kann eigentlich rund um die Uhr essen. Frühstück mit Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen im Restaurant, Mittagssnacks an Pool und Beachbar, nach dem Mittagessen an der Beachbar Pizza, danach Kaffee und Kuchen , Abendessen und Mitternachtssnack! Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit, schnell und freundlich! Der Pool ist zu klein geraten für die Kapazität! Wir haben nie einen Platz bekommen was auch nicht schlimm war, weil mit dem Pool nicht immer als in Ordnung war wie schon beschrieben! Aber es soll angebaut werden! Ich habe mir auch die Familienzimmer angeschaut und muss sagen, dass es sehr gefährlich ist wegen der Treppe. Siehe Bilder. Mit so einem Vorschlag bräuchte man sich in Deutschland noch nicht mal ins Auto Richtung Bauamt zu setzten. Aber es soll angebaut werden! Am Strand ist auch alles ok, das Meer wurde nur dreckiger mit der Zeit! Zu dem guten Servicepersonal darf man allerdings nicht die Animation dazuzählen! Es gibt wirklich sehr nette Jungs unter ihnen, wie Volkan oder Bozok! Aber wo Licht ist, ist auch Schatten. Damit sind Dennis und Erkan gemeint. Das was sie versuchen zu veranstalten ist langweilig und einfallslos. Immer dasselbe! Morgens Boule und Mittags Dart. Der Erste kriegt dann noch eine Urkunde! Wow! Um den Volleyballplatz muss man sich selbst kümmern, wie z.B. nass machen, Mannschaften wählen, da die Animatöre lieber mit den Mädels Karten spielen oder sich im Meer vergnügen. Ich habe auch einmal beobachtet, wie jugendliche Gäste beim Abendessen regelrecht von einem Animateur angegangen wurden! Das ihm nicht die Halsschlagader geplatzt ist hat mich gewundert. Der Grund dafür war wahrscheinlich, dass sich die Mädels doch für die „normalen“ Gäste entschieden haben! Die Abendanimation ist mehr als schlecht! Wir haben in der Türkei schon Musicals auf die Bühne gezaubert bekommen. So viel haben wir nicht erwartet, aber das man wenigstens einmal lachen muss während einer Lachparade. Was sie aber sehr gut können ist mit seinem Geschreie und blöden Sprüchen die Leute nerven! Auch das er Leuten die einfach nur ihre Ruhe haben wollen Stöckchen von hinten ins Ohr steckt ist sehr nervig! Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass ich stark auf die Animation eingehe, aber es hat uns sehr gestört, dass wir einfach nichts geboten bekommen haben und man sich immer selbst beschäftigen musste.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Uwe