Petra (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können uns der allgemeinen Meinung über dieses Hotel nur anschließen. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten eine Portion mehr Freundlichkeit vertragen. Vermutlich liegt diese Wahrnehmung aber an den fehlenden Fremdsprachenkenntnissen der Mitarbeiter. Die Zusatzkosten für Safe, Strandauflagen und Handtücher wurden bereits auch mehrfach genannt und bemängelt. Zugegeben sind diese Kosten vielleicht etwas ärgerlich - aber so etwas gibt es auch in anderen Hotels! Uns hat die Sauberkeit, das gute Essen - über den Geschmack einiger Getränke kann man streiten - und die schöne Aussenanlage des Hotels angenehm überrascht. Etwas ärgerlich waren wir nur über die doch sehr strikte Zeiteinhaltung der "All-in"-Leistungen. Getränke gibt es nur bis 23.30 Uhr - bereits 2 Minuten später muss man dafür zahlen. Auch das Essen an der Pool- oder Strandbar wurde überpünktlich abgeräumt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - uns fehlte allerdings etwas mehr Stauraum (und wir reisen wirklich mit wenig Gepäck!) Unser Zimmer lag zur Landseite - dieser Ausblick ist jedoch ziemlich trostlos. Wir würden jedem empfehlen sich ein Zimmer zur Pool- bzw. Strandseite zu sichern. Der Stranabschnitt des Hotels ist allerdings wirklich "6 Sonnen" wert. Sehr viel Platz und sehr sauber. Das Meer einfach nur traumhaft im September! Nicht zu vergessen - geht nicht zum angebotenen "türkischen Abend". Das ist einfach nur Abzocke oder auch vergleichbar mit Wiener Schnitzel beim Türken. Wir haben uns dieses "Event" gespart. Bei einem Abendspaziergang auf der Strandpromenade bekommt man mehr "türkischen Abend" mit, als für 15,00 EUR im Hane Garden. Trotz der positiven Bewertung, würden wir nicht unbedingt wieder Urlaub im Hane Garden buchen. In der näheren Umgebung sind doch wesentlich schönere Hotels zu finden (die auch bestimmt mehr kosten werden). FAZIT: Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Es gibt bestimmt bessere Hotels - aber für ein 4 Sterne Hotel ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten