Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel leider mit wenn und aber

Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen welche teilweise miteinander verbunden sind. Durch den Neubau fällte die gesamte Gartenanlage sehr klein aus. Allgemein ist zu sagen, dass die gesamte Anlage sehr sauber gehalten wird. In unserem Reisezeitraum befanden sich zu 90% deutsche Urlauber in diesem Hotel. Wir hatten das Hotel zu einem Super Lastminute Angebot gebucht und empfehle es auch nur als Lastminute!!!!!1 Für alle, die zu 3 mehr al 1400 Euro bezahlen (als regulären Reisepreis) denen empfehle ich das Gypsophila Holiday Village (gleicher Preis aber viel besserer Service und All Inklusiv Angebot) oder wer noch 300 drauflegt den Club Mega Saray. Beide Hotels bieten mehr all Inklusive, d.h. ich muss nicht für alles bezahlen (Auflgen, Reservierung, Popcorn, Zuckerwatte, Säfte, Handtücher, etc.)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Es war modern eingerichtet, mit einem 1,40 Meter Bett, einem 1 Meter Bett und einem Sessel. Flachbildschirm, Kühlschrank, der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Nur roch es auch dem Abfluss im Bad sehr streng.

• Es gab ein Hauptrestaurant (Restaurant im Nebengebäude trotz voller Belegung geschlossen), dementsprechend schnell musste man beim Essen sein um noch einen Plastz zu ergattern! Die Speisen waren vielfältig und gut gewürzt, nur gab es zum Frühstück nur Weißbrot oder Dunkles Brot. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich da eigentlich schon mehr Auswahl z. B. Brötchen etc. Jeden morgen läuft ein Kellner durchs Restaurant und versucht frisch gepressten Orangensaft zu verkaufen. Die ersten 2 Tage kostet ein Glas 1,50 Euro und am nächsten Tag 2 Euro. Leider gab es nur "Sirupsäfte" die wirklich nicht lecker waren :-( Außerdem hatten wir das Gefühl für alles extra zahlen zu müssen. Wie schon erwähnt der O-Saft, dann wollen einen die Kellner für den Türkischen Abend dazu überreden einen Tisch zu reservieren, der wäre dann ganz toll mit Blumen geschmückt, einzige Bedingung, man trinkt einen Wein für 12 Euro oder mindestens einen Cocktail pro Person für 3 Euro! Wir hatten nicht reserviert und troztdem einen schönen Abend mit Cola und Bier ;-) Abend gab es immer noch Popcorn und Zuckerwatte. Kostet aber 1,50 Euro.

• Das Personal war durchweg Freundlich, nur der Check-In war unfreundlich und eine Schnellabfertigung (schnell ausfüllen-AI- Armband- Zimmerschlüssel und fertig) Bei der Zimmerreinigung wurden wir einmal komplett vergessen und es wird nur kurz durchgewischt (Spiegel war den ganzen Urlaub unübersehbar dreckig) und nichts verrutscht so war es hinter der Kommode genaus dreckig wie bei Ankunft.

• Zum feinsandigen und flachabfallenden 200Meter entfernten Strand gelangt man gut zu Fuß oder mit dem "Traktorshuttle" der im 5 Minutentakt fährt. Zu den nächstgelenden Einkaufsmöglichkeiten nach Kumköy - Fußmarsch ca. 10 Minuten entweder entlang der Strandpromenade oder beim Traktorshuttle geradeaus. Ein Preisvergleich lohnt sich auch hier, da manche Geschäfte ihre Preise sehr hoch ansetzen und dann auf den Preis runterhandeln lassen wo andere Geschäfte erst ihren Preis ansetzen. Also Preisvergleich und Handeln nicht vergessen!!!! Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel vom Reiseveranstalte angeboten oder in Kumköy. Haben wir beides nicht genutzt, deshalb darüber keine Bewertung!

• Gut

Es gab 3 Pools. Der neugebaute Rutschenpool mit 5 Rutschen liegt leider vor dem Hotel, d.h. man muss erst durch die Rezeption. Die anderen 2 Pools liegen im Gartenbereich. Es waren gügend Auflagen und Liegen vorhanden! Jeder Pool verfügte über ein Kinderbecken. Am Strand kosten die Auflagen allerdings 1 Euro pro Auflage und Tag! Ach ja weil ja irgendwie alles kostet: Handtücher kosten auch 1 Euro pro Person.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise