Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hane garde = meine zweite Heimat!

Hane Garden ist für mich wie nach Hause kommen! Die Leute die dort arbeiten tun dies mit Herz und eine gastfreundlichkeit und hilfsbereitschaft habe icj so noch nie erlebt.

• Großes Lob an alle Kellner- sie machen einen unglaublichen Job! Besonderes Danke gebürt Muzzaffer Celik und Izmael Demir! Ein eingespieltes Team was uns jeden Wunsch von dem Augen abliest!

Wir haben sehr schönen Stunden mit der Animation verbracht, wenn man verschlafen um 10 Uhr morgens am Pool liegt und die Jungs und Mädels mit ihrer Guten Laune daraus kamen und ihren Clubtanz aufgeführt haben musste man einfach mitmachen. Wir haben unvergessliche Momente mit euch erlebt und bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Das Darten mit Ali Kayali war immer wieder super lustig. Über den Tellerrand hinaus geguckt haben wir auch mal bei der Wassergymnastik und dem Wasserball mitgemacht, was von Burak gemacht wird. Er bemüht sich sehr ein bisschen Deutsch zu sprechen, aber mit Händen und Füßen versteht man dann doch alles. Boccia und Volleyball wird von Mehmet Bardakcı unten am Strand gemacht. Die Abende werden von allen der Animation schön geplant- es kommt defintiv keine langeweile auf und zu lachen gibt es auch etwas - egal ob es Bingo, Karaoke, der Türkische Abend oder die Comedyshow war. Unser Highlight in diesem Urlaub war die DJ Musikshow an der Poolbar. Ich bedanke mich bei Şehmus Cirit für diese tollen Abende und kann dazu noch sagen - ein Team kann immer nur hut laufen wenn der Chef alles im Griff hat, soweit ich weiß macht er den Job als Chefanimateur noch nicht lange aber für alles was du machst ziehe ich meinen Hut - glorreiche Arbeit Schebo. Egal ob es die Witze in den Shows oder das Management ist du machst das wirklich super und hast uns damit diesen Urlaub ein bisschen schöner gemacht! Teşekkür erderim an alle ❤

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und diesen ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage