Das Hotel ist sehr sehr sauber. Zimmer sowie Badezimmer sind sehr sehr Groß und sauber. Mittagessen konnte man egal wo man sich befand. Am Pool,... am Strand oder doch lieber im Resturant.
Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Mobilierung war in gut. Von der Ausstattung super. Mit Klima, TV, Balkon Safe (gegen Gebühr) Wasserkocher mit verschiedenen Tet und Kaffe Sorten, Kühlschrank mit Getränken sowie Telefon.
Das Resturant war immer sehr sehr sauber un d stets mit neuen Gerichten befüllt. Man hatte tägliche Abwechslung, für jeden Geschmack war was dabei. Nicht nur Landestypische Gerichte.
Das Personal war stets freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Der Arzt im Hotel war ebenfalls sehr freundlich. (Mann muss allerdings in Vorkasse gehen und sich das Geld dann von der Versicherung wieder holen) Wir waren Überwiegend im Resturant (Frühstück und Abendessen). Dort wurden wir immer herzlich aufgefangen von unserem Keller HASAN. Ein Mensch der sehr unterhaltungsvoll, freundlich und immer ein lächeln im Gesicht hat.
Das Hotel befand sich in einer guten Lage,.. ca. 250m bis zum Strand. Man konnte laufen der mit dem Shuttleservice fahren. Eikaufsmöglichkeiten befanden sich ca. direkt gegenüber dem Hotel auf der hauptstrasse,.. keine 5Min. Fußweg. Selbst nach Side mit den Bussen war man in 15Min da.
Sowohl am Pool als auch am Strand war alles von der Sauberkeit Top. die Bars waren immer in der Nähe. Das Wasser war wie o.g. sehr sehr sauber. Der Pool wird täglich gereinigt. Das Animationsteam (Chico, Nino, Oscar, Dilara, Sinan, Romeo, Yilmaz, Fernando, Metin) was sich Rund um die Uhr am AktionPoll (Einer von drei) befand, war ein SUPER Team. Sie waren super freundlich, sorgten für Super Unterhaltung, haben die Gäste immer mit einbezogen egal ob klein oder groß. Dickes Lob an das GESAMTE Animationsteam. Vorallem an die Leute die uns ans Herz gewachsen sind. CHICO, NINO, OSCAR, SINAN und 'ROMEO.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Amel,Semra |