- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel? ( eher ein Schullandheim bzw Jugendherberge) Hane Garden in den 14 tagen wo ich in diesen Hotel verbringen musste! Waren insgesammt 3 Busse voller Fußballer vor ort , 2 tage vor meine Abreise sind nochmal 2 Busse voller Kinder angekommen, dementsprechend war der Geräuschpegel im Hotel, Lobby und im Speisesaal (eher eine Kantine)sehr laut, entweder man hat ein Touristenhotel gebucht oder sich in einer Jugendherberge einquartiert beides zusammen funktioniert aus meiner sicht überhaupt nicht
Habe ein zimmer direkt über die Küche bekommen mit entspechenden Lärmpegel : Lüfter für die Kühlung tag und nacht an, Lüfter für die Absaugung vor und nach dem Essen an, dann kamen natürlich um 6.30 Uhr die fleissigen Männer von der Müllabfuhr , alles sehr laut und nicht zuvergessen die Zimmer sind sehr hellhörig und alles sehr alt, mein 3x wunsch das zimmer zu wechseln wurde jedesmal von der Rezeption abgelehnt da das Hotel angeblich voll war obwohl noch genug Zimmer frei waren, auch die Dame von der "Gästebetreung" wäre nicht dafür zuständig das ich ein anderes Zimmer bekommen würde, das zum Thema Gästebetreung :-)
Fast jeden tag das gleiche viel Huhn sonst wenig Fleisch , klar war für jeden was dabei aber wenn sich das wiederholt wird es irgendwann auch langweilig, Tassen bitte nachschauen ob sie auch sauber sind und ich fühlte mich wie in einer Grosskantine sehr laut und wenn dann auch noch die Fussballer und Kinder in der Kantine waren konnte man sehr lange anstehen um was zu essen zubekommen, Getränkeauswahl und Qualität schlecht
Man bemühte sich stets
Zum Strand entweder 10 min laufen oder den transfer benutzen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Das Hane Garden Team