- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gelungener Urlaub, wir waren angenehm überrascht. Eine sehr schöne und große Anlage mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten. Für die Kinder gab es einen extra Pool mit rutschen. Es war nicht weit zum Strand und falls man nicht laufen wollte, konnte man mit einem Shuttlebus alle paar Minuten, natürlich kostenlos, fahren. Wir hatten ein sehr großes schönes Familienzimmer mit Meerblick. Das Wetter hat leider nicht immer so mitgespielt, aber trotzdem hatten wir jede Menge spaß. Die Animation hat sich durch und durch bemüht gute Stimmung zu verbreiten und haben es trotz des Regens auch hinbekommen den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Besonders begeistert waren wir von der eigentlichen Sportanimateurin Myla, mit der ich jeden Tag mit Freude Yoga am Morgen und danach Wassergymnastik gemacht habe. Desweiteren hat sie sich sehr liebevoll und rührend um unsere beiden Kinder gekümmert, die sie am liebsten mit nach Hause genommen hätten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir es schaffen noch dieses Jahr. Hoffentlich ist Myla dann auch wieder dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen lieben Dank für Eure Bewertung an Unser Hotel. Wir fanden es auch mit Euch sehr nett und haben Uns gefreut Euch wieder gesehen zu haben, deshalb bleibt Uns treu und kommt wieder, denn Wir warten auf Euch. Vielen Dank an die Lobe, da lässt sich es doch gut weiter arbeiten :) Liebe Grüsse alles Gute und eventuell bis zum nächsten jahr. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden