André (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hane Garden immer wieder Personal mit Herz & Seele

Das Hotel ist eines der ersten Hotels ,nicht ganz so modern wie manche Anderen, aber das Team was hier arbeitet hat das Herz am rechten Platz.Wer sich zu benehmen weiss wird auch dementsprechend behandelt,darum kann ich nichts schlechtes über das Personal sagen.Preis-Leistung ist nicht zu übertreffen.Alles was man braucht für einen entspannten oder aufregenden Urlaub ist vorhanden. Hotel hat einen Altbau und einen Neubau die miteinander verbunden sind, über eine mini Brücke oder über die Strasse,falls Eltern mal vergessen das sie mit Kindern reisen wird auch den jüngsten nichts passieren. Die Eingänge werden von Security beobachtet und sind alle Hilfsbereit.

• Zimmer ist immer sauber,die Putzfrauen machen einen super Job auch wenn es ausgebucht ist und sie wenig Zeit pro Zimmer haben, das sollte man nicht vergessen.Fernseher mit deutschem TV,große Betten und begehbare Dusche sowie Toilette,Klima-Anlage,Schrank. Da man ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringt ist alles super.

• Der Service aller Teams ist hervorragend. Was die Köche hier leisten ist eine große Leistung,wer hier nichts zu essen findet ,dem kann man es nicht recht machen. Das abräumen gebrauchter Teller geht sehr vorrausschauend, sowie Getränke sind fix am Platz.Auch hier gibt es manch einen wo die Augen größer sind als der Hunger, so dass der Tisch mit Tellern und essen platzt und sich dann wundern warum Urlaub immer teurer wird.

• Ein großes DANKE geht wie immer an Bülent den Liveguard am Rutsche Pool,er ist immer gut gelaunt und erfüllt alle machbaren Wünsche der Urlauber,er ist ein Hauptgrund das wir immer wieder in dieses Hotel fahren schon das 16te mal.Kellner machen oft viel mehr als erwartet und sind immer freundlich und sprechen deutsch.Danke an alle Kellner ob am Pool ,Bar,Lokal oder Strand sie machen immer einen spitzen Job auch wenn manche Urlauber sich nicht so korrekt verhalten, bleiben sie cool.Finde es nur schade das solche dann aus trotz schlechte Bewertungen abgeben,obwohl sie die Gastfreundschaft falsch verstehen.

• Das Hotel ist ca 50 Bus/min. vom Antalya Airport entfernt. Lage des Hotels ist in der Mitte Everenseki´s, zum Strand fährt alle 5min ein Shuttle Bus aber natürlich kann man auch zufuß gehen,da das Meer nur ca.5 Fuß/min entfernt ist.Auch am Meer bietet das Hotel Sitz7Liege-möglichkeiten,Essen,Trinken,Sport-Aktivitäten uvm an. Preiswert Shoppen und Vielfalt von Läden ist kaum zu übertreffen,wer hat das schon vor seiner Haustür,mal erlich.

Bülent ist der richtige Mann für den Rutsche Pool,er hat immer Energie ,spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend,jeder noch so kleine Wunsch oder Beanstandung wird von ihm sofort erledigt.Danke Bülent. Esra die Frau für den mini Kids-Club,Karaoke,Tanz und vieles mehr,sie spricht sehr gut deutsch und ist immer sehr zuvorkommend und nett,sie nimmt sich Zeit für jeden ob Kind oder Eltern,jeder machbare wunsch wird von ihr erledigt wir möchten sie nie mehr missen,auch unsere Tochter sowie ihre Urlaubs-Freundinnen geben sie nie mehr her,bitte bleibe uns noch lange erhalten,wir freuen uns schon sehr auf den kommenden Urlaub mit euch. Mehmet ist der Mann für Entertaiment,Tanz,Show und Dart.Seine spontanen Einlagen machen gute Laune und reißen den Urlauber mit.Burak und Ceto sind für den Sportlichen Teil zuständig und leisten super Arbeit sie sind sehr gut trainiert und ziehen den Urlauber in eine Welt der Aktion,sogar Wassergymnastik macht bei den zwei spass.Kurz gesagt haben viele Stammkunden dieses Team ins Herz geschlossen und wollen keinen Missen wenn sie bald wieder im Hane Garden sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage